Bewertungen (10.858)

Uta(71+)Deutschland
Auszeit
Wir waren rundherum zufrieden. Hervorragende Service und ein tolles Angebot bei der Verlegung. Also ein großes Lob ihrer Crouv in der Küche. Gerne kommen wir wieder. Eine schöne Adventszeit wünschen Uta und Klaus Böthig
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Es war ein schöner kurzurlaub zu unserem 40. Hochzeitstag. Für uns wurde für diesen Tag ein Tisch reserviert und hübsch gedeckt. Auch die anderen Tage konnten wir Kraft tanken, leider viel zu kurz. Das Essen war gut und abwechslingsreich. Danke für die schönen Tage. Günter und Monika Engel
Vasilios(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Angebot für essen und trinken. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer waren sauber, nur die Beleuchtung im Bad war sehr dunkel. Das Frühstück war sehr gut, es wurde ständig aufgefüllt, es war alles ausreichend und frisch vorhanden, egal zu welcher Zeit man zum Frühstück ging. Auch das Abendessen war sehr gut , uns gefiehl, daß der Hauptgang serviert wurde und man die Vor-und Nachspeisen am Büfett selbst heraussuchen konnte.
Andrea(46-50)Deutschland
Frau
Wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal, sauberes Zimmer und gutes Essen. Der direkte Zugang zur Therme war toll. Der einzige kleine Kritikpunkt ist das fehlende Licht im Bad. Das ist zu dunkel.
Rolf(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Es war in der Gesamtheit alles sehr zufriedenstellend!!! Service, Sauberkeit, Gastronomie - alles Top. Natürlich hat auch die Silbertherme mit Ihren Annehmlichkeiten zum Wohlbefinden entschieden beigetragen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Wochenende
Das erste Mal in Warmbad Wolkenstein und sehr angenehm überrascht von Lage und Ambiente des Hotels. Durchgängig freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer einfach zum Wohlfühlen. Auch im Restaurantbereich sehr flinke Bedienung - trotz voller Belegung. Gebuchte Massagen waren qualitativ hochwertig. Nach diesem "Schnupperwochenende" steht für uns fest: wir werden wiederkommen zu einer Gesundheitswoche mit Kuranwendungen, - auch um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten der Umgebung zu besichtigen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top-Hotel zum Top-Preis
Wellness-Bad bietet für jeden etwas, Essen war echt super und reichhaltig, gute Idee, das Abendessen als Menü zu servieren und nicht als Buffet. Haben uns dort sehr wohl gefühlt, haben deshalb für Oktober 2019 wieder gebucht Wenn man unbedingt etwas kritisieren möchte, findet man immer was... wir haben es nicht gefunden!
Ilo Laila(61-65)Deutschland
Laila
Wir wollten eine Auszeit vom Alltag und haben diese im Santé Royale Hotel vollumfänglich genießen können. In allen Bereichen super nette Mitarbeiter. Wir haben uns als Gäste königlich gefühlt. Gerne wieder!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Komme gerne wieder
Angenehmenes sauberes Hotel.War mit meinem Hund da.Zimmer zweckmäßig und groß.Einrichtung nett.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Alles in Allem,habe mich gut erholt.Essen ebenfalls gut bis sehr gut.