Bewertungen (10.858)

Werner(71+)Deutschland
Entspannungsurlaub und 75 .Geburtstag
Es hat uns gut gefallen,Zimmer sauber und in Ordnung Verpflegung sehr gut ,sehr freundliches Personal.Kleiner Makel,hätte zum 75.Geburtstag eine kleine Aufmerksamkeit erwartet.In anderen Hotels üblich.
Klaus-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alle zufrieden
Familie sechs Personen, Oma , Kinder und Enkel im Alter von 24 bis 83 Jahren hatten entspannte sonnige Herbsttage in Ihrer Umgebung sowie Vormittags und Nachmittags sehr gute Erholung in Ihrem Haus erlebt. Danke.
Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Mit dem Aufenthalt im Sante Royal - Silbertherme waren wir sehr zufrieden. Es gibt von uns keine Beanstandungen hinsichtlich Sauberkeit, Bedienungspersonal und Speisen sowie Getränken..
Brigitte(71+)Deutschland
Erholung
Wir sind in diesem Hotel 1-2 x im Jahr und fühlen uns hier sehr wohl. Das Haus ist ansprechend, das Personal sehr freundlich und sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Die Hotelabläufe verlaufen reibungslos.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellnesswochende
Hotel war sehr gut, das Personal sehr freundlich, das Buffett war reichhaltig. In der Silbertherme gab es im Innenbereich keine Liegen zum Ruhen, das sollte man ändern. Die Hompage vom Hotel sollte man überarbeiten, sie ist sehr unübersichtlich, besonders was die Anwendungen angeht. Ansonsten hätten wir ein Super erholsames Wochenende, wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Wellnesswoche
Wir verlebten ein paar schöne Tage in diesem Hotel, freundliche Mitarbeiter und Service essen war gut und ausreichend also wie immer da wir schon mehrfach das Hotel besucht haben
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
"Wellness - Wochenende"
Die Kommunikation im Vorfeld zur Absprache der Behandlungen war sehr positiv! Reservierung ohne Anzahlung fand ich gut! Wir 6 Mädels waren sehr mit allen!!! sehr zufrieden. Wir kommen wieder!!! Ich habe geschwärmt und Werbung gemacht und benötige Prospekte zum Weitergeben. Bitte schicken Sie mir Prospekte von Ihrem Haus zu. Mit freundlichen Grüßen Birgit Schröter
Bernd-Michael(71+)Deutschland
Herbstträume werden war
Wie immer,bei den Aufenthalten in Ihren Resort Wolkenstein, frendlich,zuvorkommend und ständig hilfbereit. Wir kommen wieder! Man kann Ihr Resort nur weiteremfehlen.
Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Treffen mit Freunden
Wiederholt ein tolles Ambiente um sich mit unserer alljährlichen Freundeweihnacht zu treffen und wohl zu fühlen... danke an das Team um Christiane Stadelmeyer
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Vorweihnachtszeit 2019
Schönes Zimmer, sehr guter Service, gute Kombination zwischen Hotel und Therme, landschaftlich schöne Lage, Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung!