Das Hotel bietet eine gute Möglichkeit Wellness mit div. Behandlungen zu kombinieren. Die vorangemeldeten Massagen und anderes wurden zu unserer Zufriedenheit realisiert. Der Übergang vom Hotel zur Therme im Bademantel ist perfekt gelöst. Sehr angenehm ist das Servieren des Hauptgerichtes am Abend, wodurch ein oft nicht appetitliches Buffetessen vermieden wird. Alles in allem ein sehr angenehmer Urlaub.
Alles top, gab bis auf das Aufzugsgeräuch in meiner Suite nichts zu beanstanden! Gerne wieder, nur die Suite mit der Nummer 510 ist gewöhnungsbedürftig!
Einfach super. Ein sehr schönes Zimmer. Durch den Bademantelgang ist man im nu in der Therme, wo man sich stundenlang aufhalten kann. Sehr viele unterschiedliche Sprudel- Erlebnisstellen in der Therme, toller Außenschwimmbereich ( natürlich ebenso herrlich warm wie innen) mit Strömungsanlage.
Super essen zum Frühstück und Abendbrot. Wir waren schon zum 2. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weihnachts- und Silvesterspezial
Sehr schöner Urlaub. alles hat gestimmt. Bin schon das 3. mal im Resort. Hab wieder gebucht für 2020, kann es nur jedem empfehlen der mal vom Alltag entspannen möchte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mutter-Tochter -Wochenend- Wellness Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. In der Anmeldung nette und geduldige Damen.
Kurzfristig gab es noch freie Termine für Wellnessbehandlung. Da hatten wir warscheinlich Glück. Toll ist es nat. die Therme vom Hotel aus über den Bademantelgang zu erreichen.
Ansonsten gab es soweit nichts zu bemängeln.
Kleiner Abstrich: Frühstücksräumlichkeit fanden wir nicht so gemütlich. Es war riesiger Andrang.
Zum Glück gab es am 2. (Frühstück-) Tag eine Ausweichmöglichkeit in's A la Carte-Restaurant gegenüber- Ein Schild wies uns…