Bereits das 8. Mal haben wir wunderbare erholsame Tage im Hotel verbracht und die Therme täglich genutzt. Die Unterkunft und Verpflegung sind wie immer super. Die vor weihnachtliche Stimmung im Erzgebirge ist besonders hier zu empfehlen.
Wir haben kurz entschlossen uns entschieden wieder einmal ihr a angenehmes Hotel zu nutzen und ebenso die Therme wir wurden nicht enttäuscht. Uns hat wie immer das nette Service Personal und auch ihr reichhaltiges Angebot an Speisen in der Halbpension über zeugt. Wir kommen gern wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub auch ohne Schnee
Fast 5 Tage Erholung,schöne Therme,gute Luft in einem fast perfektem Ambiente,sehr freundliches , zuvorkommendes Personal, großes Lob. Wir kommen bestimmt wieder. Mit freundlichen Grüßen Familie Sell
Wir hatten sehr schöne Tage bei Ihnen. Alles perfekt, sauber, freundlich, hervorragendes Personal.
Ganz kleiner Hinweis, die Musik Restaurant war früh und abends vier Tage lang immer dieselbe, bitte mal wechseln. ;-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
natürlich gut
wir waren Ende Februar 2020 das vierte Mal in Warmbad, also in Ihrem Haus. Ist das keine positive Bewertung? Mit Sicherheit kommen wir weitere Male, weil wir gern genießen und es dort können. Bis bald.
Reinhard Schmidt