Bewertungen (10.858)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leistung zieht an
Ein Rundumsorglospaket, so kann man den Aufenthalt im Hotel bezeichnen. Freundlich, zuvorkommend und immer für den Hotelgast mit Empfehlungen zur Hand, die einen Aufenthalt hier und im Erzgebirge lohnenswert machen. Mit den ausgezeichneten Wellnessbehandlungen kam beim vierzehnten Aufenthalt als Novum die Kältekammer in der Silbertherme hinzu- nur zu empfehlen, wer " hier und da " etwas " schwächelt. Also empfehlenswert!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes 7-Tage-Angebot
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück und Abendessen in Ordnung. Abend-Vorspeisen könnten abwechslungsreicher sein; dafür hat uns der Nachmittagskuchen ausgezeichnet gefallen, so dass wir auf den Mittagsimbiss verzichtet haben. Der Bade-und Saunabereich ist sehr gut, das Außenbecken allerdings sehr klein.
Volker(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren zum wiederholten Male im Sante Royal in Wolkenstein. Hier passt einfach alles: die Umgebung, das Hotel, die Verpflegung, die Silbertherme, der Service, usw.
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr angenehmes Hotel.
Zu meinem Geburtstag habe ich mir dieses Hotel im Warmbad Wolkenstein ausgesucht. Wir waren sehr überrascht wie freundlich wir dort begrüßt wurden. Das Essen und die Unterkunft war super.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlurlaub
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Zimmer sauber und groß, trifft auch für das Bad zu
Christina(61-65)Deutschland
Frau
Es hat uns im Hotel wieder gut gefallen. Im Restaurant hat uns nicht alles zufrieden gestellt.Wir hatten Halbpension gebucht. Das Servieren des Abendessen hat sehr lange gedauert und war dann trotzdem nur lauwarm.
margit(61-65)Deutschland
schöner kurzurlaub
wir hatten einen sehr schönen kurzurlaub.ai angebot war super.der gang zur therme war ideal.was nicht so gut war das die liegen in der theme schon früh am morgen besetzt wurden.
Roberto(61-65)Deutschland
Erholsame Tage im Erzgebirge
Schöne moderne eingerichtet Zimmer, sehr gutes Frühstück, Bademantelgang zur Therme, die den ganzen Tag genutzt werden kann und freundliches Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine tolle Zeit
Vier Sterne sind berechtigt . Schöne ruhige Zimmer, sehr nettes Personal und prima Service. Sehr schätzen wir den Zugang über den Bademantelgang zur Therme.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur wohlfühlen
Wir sind zum zweiten Mal hier und haben uns gleich wieder wohlgefühlt. Durch die Anbindung an die benachbarte Therme, welche über den Bademantelgang erreichbar ist, kann man hier auch bei schlechten Wetter schöne Tage verbringen.