Bewertungen (10.858)

Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotelbewertung
Es war ein gelungener Urlaub,sehr gut erholt, angenehmes Personal,Essen sehr gut,Zimmer sehr gut (gross),wir haben uns sehr gut erholt. Die und unsauber verarbeiteten Keilrahmen mit den Hirschen gefielen uns nicht. sche H R
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness zum Geburtstag
Bereits das 8. Mal haben wir wunderbare erholsame Tage im Hotel verbracht und die Therme täglich genutzt. Die Unterkunft und Verpflegung sind wie immer super. Die vor weihnachtliche Stimmung im Erzgebirge ist besonders hier zu empfehlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zusammenfassend, man kann so h Wohlfühlen underho
Unterkunft und Umgebung sehr gut Versorgung gut Pools etwas zu klein bzw. zu wenig Therapiebecken könnte mehr zum Schwimmen freigegeben werden
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurz Urlaub
Wir haben kurz entschlossen uns entschieden wieder einmal ihr a angenehmes Hotel zu nutzen und ebenso die Therme wir wurden nicht enttäuscht. Uns hat wie immer das nette Service Personal und auch ihr reichhaltiges Angebot an Speisen in der Halbpension über zeugt. Wir kommen gern wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Angenehmes Ambiente, zuvor kommendes Personal, wie im Erzgebirge erwartet. Auch mit kleineren Kindern ein angenehmer Aufenthalt. Wiederholungsgefahr.
Dagmar(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub auch ohne Schnee
Fast 5 Tage Erholung,schöne Therme,gute Luft in einem fast perfektem Ambiente,sehr freundliches , zuvorkommendes Personal, großes Lob. Wir kommen bestimmt wieder. Mit freundlichen Grüßen Familie Sell
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zufrieden
Wir hatten sehr schöne Tage bei Ihnen. Alles perfekt, sauber, freundlich, hervorragendes Personal. Ganz kleiner Hinweis, die Musik Restaurant war früh und abends vier Tage lang immer dieselbe, bitte mal wechseln. ;-)
ich(66-70)Deutschland
natürlich gut
wir waren Ende Februar 2020 das vierte Mal in Warmbad, also in Ihrem Haus. Ist das keine positive Bewertung? Mit Sicherheit kommen wir weitere Male, weil wir gern genießen und es dort können. Bis bald. Reinhard Schmidt
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
WEllness
Wie jedes Jahr ein schöner Wellness Kurz Urlaub. Leider gibt es keine Halbpension mehr, nur All in. Zimmer könnten mal durch gemalert werden
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wolkenstein kennelernen
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Ambiente, Angebote und alles um das Hotel waren Top! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.