Bewertungen (11.027)

Jochen(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Hilfsbereit, höflich und kompetent. Die Problematik Corona wurde vom Hotel in in allen Belangen zur vollen Zufriedenheit der Gäste gelöst
Lebrecht(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein schöner und erhohlsamer Urlaub.Sehr gut war die Lösung der Hygienelösung,besonders das man von Anfang an immer den gleichen Tisch hatte.
Jens(51-55)Deutschland
Wellness
Immer wieder gerne.Tolles Hotel und sehr freundliches Team.Es hat alles gestimmt.Auch die Verbindung zur Silbertherme.Wir kommen wieder
23.05. - 21.07.262 ERW
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr erholsame und angenehme Atmosphäre
wir haben die angenehme und sehr erholsame Atmosphäre sehr genossen, super Kurzurlaub, die Therme in unmittelbarer Nähe ist Klasse,
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herbstwoche
Gepflegtes Hotel, geräumige Zimmer. Sehr aufmerksames Personal. Zugang zu Therme bequem. Rundum zufrieden. Etwas abgelegen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
4 Sterne
Abendessen hätte besser sein können Personal sehr freundlich alles sauber im gepflegten Zustand sehr tolles Bad mit Sauna
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
wärmstens zu empfehlen
Schön das die Therme und Hotel wieder geöffnet ist. Unser Kurzurlaub war Entspannung pur. Alle Beschäftigten haben sich unter den beauflagten Corona-Bedingungen die größte Mühe zum Wohlfühlen gegeben.
Friedhelm(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herr
Sehr schönes & freundliches Hotel :-) Bis auf die Billig-Brötchen am Morgen, nichts zu beanstanden. 2 Bäcker direkt in der Nähe ;-)
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel
Super Service, schmackhaftes Essen, saubere und nett eingerichtete Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher noch einmal wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholung
Ein sehr erholsamer Urlaub. Ruhige Gegend mit viel Natur herum. Das Personal sehr freundlich und jeder Zeit ansprechbar.