Bewertungen (10.858)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
... Einstimmung auf Weihnachten gelungen!
... wie auch in den vergangenen 5 Jahren wurden wir auch mit diesem Kurzaufenthalt wieder nachhaltig auf Weihnachten eingestimmt. Etwas Schnee hätte das weihnachtliche Ambiente noch etwas unterstützen können, doch dieser Mangel ist eher höheren Mächten anzulasten als dem Hotel. Ansonsten wurden wir wieder fürstlich bewirtet, haben kaiserlich geschwitzt und gebadet, sowie göttlich geschlafen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schon zweimal genutzt und nie enttäuscht
Angefangen vom check inn bis zum Angebot in Essen und Therme, die Mannschaft des Warmbades Wolkenstein kniet sich voll rein. Wir werden es wieder gern nutzen und freuen uns schon darauf. Und die besondere Überraschung: die Kältekammer bei - 110 Grad war eine einmalige Erfahrung.
Ramona(56-60)Deutschland
Bewertung
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel; sehr nettes, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, sowohl im Servicebereich, Gastronomiebereich, als auch im Bade- und Wellnessbereich. Wir kommen gern wieder! R+R
Werner(66-70)Deutschland
Familie Michel
Trotz Einschränkungen durch Corona waren es angenehme Tage.Der Ablauf war anders aber gut organisiert und die Gäste kamen gut damit zurecht.Wir fanden das es an nichts fehlte. Vielen Dank!
Arndt(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer sehr gut, Sauberkeit sehr gut. Essen hervorragend. Service sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Frank(66-70)Deutschland
Wellness-Kennenlernangebot
Aufenthalt war angenehm und sehr entspannend. Einschränkungen infolge der Allgemeinverfügungen hielte sich in einem erträglichen Maß. Zimmer sind großzügig und der Service gut.
Hans-Heino(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlung für das Santé Royale Hotel in Warmbad
Wir waren drei Tage im Santé Royale Hotel in Warmbad. Besonders hat uns der „Bademantel-Gang“ zur Silber-Therme gefallen. Über diesen Weg kann man direkt vom Hotel (im Bademantel) in die Therme gehen und diese während der Öffnungszeiten kostenlos nutzen. Das Frühstück vom Buffet war sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Mittagssnack sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag hat uns auch sehr gut gefallen. Zum Abendessen wird am Buffet eine große Auswahl an Vorspeisen und Desserts angeboten. Zum…
erich(71+)Deutschland
herr
Hotel und Bad sind sehr gut,vor allen mit dem Bademangel gang. hotelzimmer haben eine gute Größe und ausstattung. badewasser hat eine gute Qallität und schön Warm, bad anlagen sind sehr gut.
Roland(56-60)Deutschland
Aufenthalt im Wolkenstein
Personal exzellent, Sauna und Badelandschaft sauber und in gutem Zustand. Nur die Einstellung der Gäste zu de Hygiene Verordnungen lässt zu wünschen übrig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schön
Preis / Leistungsverhältnis ist okay. Salatbuffet war teilweise eintönig und der grüne Salat war teilweise schon braun. Therme über Bademantelgang gemütlich zu erreichen.