Bewertungen (10.858)

Lebrecht(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Es war ein schöner und erhohlsamer Urlaub.Sehr gut war die Lösung der Hygienelösung,besonders das man von Anfang an immer den gleichen Tisch hatte.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellness
Immer wieder gerne.Tolles Hotel und sehr freundliches Team.Es hat alles gestimmt.Auch die Verbindung zur Silbertherme.Wir kommen wieder
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr erholsame und angenehme Atmosphäre
wir haben die angenehme und sehr erholsame Atmosphäre sehr genossen, super Kurzurlaub, die Therme in unmittelbarer Nähe ist Klasse,
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herbstwoche
Gepflegtes Hotel, geräumige Zimmer. Sehr aufmerksames Personal. Zugang zu Therme bequem. Rundum zufrieden. Etwas abgelegen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
4 Sterne
Abendessen hätte besser sein können Personal sehr freundlich alles sauber im gepflegten Zustand sehr tolles Bad mit Sauna
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
wärmstens zu empfehlen
Schön das die Therme und Hotel wieder geöffnet ist. Unser Kurzurlaub war Entspannung pur. Alle Beschäftigten haben sich unter den beauflagten Corona-Bedingungen die größte Mühe zum Wohlfühlen gegeben.
Friedhelm(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herr
Sehr schönes & freundliches Hotel :-) Bis auf die Billig-Brötchen am Morgen, nichts zu beanstanden. 2 Bäcker direkt in der Nähe ;-)
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel
Super Service, schmackhaftes Essen, saubere und nett eingerichtete Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher noch einmal wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholung
Ein sehr erholsamer Urlaub. Ruhige Gegend mit viel Natur herum. Das Personal sehr freundlich und jeder Zeit ansprechbar.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einfach entspannen !!!!!!!!!!!!
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch ist offen geblieben. Uns hat sehr gut gefallen, dass man einen festen Tisch zu den Mahlzeiten hat. Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder bei Ihnen ein paar Tage verbringen und uns verwöhnen lassen. Viele Grüße Familie Schaller