Bewertungen (10.858)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Weiter empfehlenswert
Der Anlass war der 55. Hochzeitstag. Da wir schon einmal zu einem Höhepunkt in Ihrem Hotel waren und dieser zu unserer vollen Zufriedenheit gestaltet wurde, gab es keine Alternative.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Entspannter Kurzurlaub
War das schön, nach so langer Abstinenz mal wieder in eine Therme gehen zu dürfen. Der Aufenthalt im Hotel war gut, die Betreuung im Restaurant war spitze. So soll es sein. Sehr empfehlenswert!!!
Anja(51-55)Deutschland
Perfekte Auszeit
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Einziger Makel sind die gangartigen Balkons, die man sich mit den angrenzenden Wohnpartein teilen muss.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr neues Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Lage im Erzgebirge
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienfeier
Sehr angenehmer Aufenthalt, toller Service und sehr gute Verpflegung. Kann ich nur weiter empfehhlen trotz Corona. Für Kleinkinder nicht gerade empfehlenswert
Jan(46-50)Deutschland
Wandern und Wellness
saubere Zimmer, freundliches Personal, schönes Wellness-Bad, Essen ist gut und ausreichend, sehr schöne Gegend, Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Martina(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und empfehlen das Hotel auch bei unseren Bekannten und Verwandeten weiter.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angenehmer Aufenthalt trotz Corona
Jederzeit wieder, angenehmer Aufenthalt. Trotz Krise und Einschränkungen hielt sich alles in Grenzen. Es fehlte an nichts und die Massnahmen waren sinnvoll und nachvollziehbar.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel. Super empfangen worden. Wir durften nachdem wir das Auto ins Parkhaus gebracht hatten auch sofort die Therme nutzen. Ab 15 uhr konnten wir dann im Zimmer einchecken, diese waren sauber und freundlich eingerichtet. Auch der bestellt Blumenstrauss für meine Frau war wunderschön. Fazit: Es besteht Wiederholungsbedarf und wir kommen wieder.
Martin(71+)Deutschland
Gutes Angebot!
Wir waren sehr zufrieden. Am Hotel sollten die Schotterflächen begrünt werden. Die Gestaltung des Hoteleingangsbereiches ist verbesserungsbedürftig!