Bewertungen (10.858)

Tilo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Activurlaub
Ausgeliehene Fahrräder leider in schlechtem Zustand. Anlage rund um das Hotel sehr ungepflegt. Baustellenartige Absperrungen , wegen loser Fahrbahn- und Gehwegplatten schon seit längerer Zeit nicht in Ordnung gebracht. Essen eher mittelmäßig, entspricht nicht der Werbeversprechen und schon gar nicht einem 4 Sterne Hotel. Vier oder drei Personen in einem 2 Bett-Zimmer unterzubringen, mit einem Ersatzbett bzw. einer Aufbettung , welche nicht für gesunden Schlaf geeignet ist, war das schlechteste was ich je…
Bruno(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlhotel
Wir sind schon das 7. Mal in Wolkenstein, und immer wieder sehr zufrieden mit allem. Egal ob Sauberkeit, Freundlichkeit, schmackhaftes Essen, für alles Note 1 a.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbare Erholung
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Sante Royal Wolkenstein. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Optimal ist der Bademantelgang zur Silber Therme. Hier sind auch unsere Kinder auf ihre Kosten gekommen. Besonders gut hat uns die gemütliche Terrasse des Hotels gefallen. Das All Inclusive Konzept hat uns auch überzeugt.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Uns hat es gefallen!
Für einen Kurztrip zum Entspannen und ein wenig Wellness genießen, war es super. Unser Zimmer 325 war gleich auf der Etage wo auch der Wellnessbereich und der Bademantelgang war, also sehr praktisch.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sehr gut
sehr gutes Essen.super schneller Service und herrliches Bad, was will man mehr. sehr schöne und gepflegte Außenanlagen
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Gesamtpaket
Die Zimmer waren schön und recht groß, das Essen war sehr lecker und das Bad bietet beste Möglichkeiten zur Entspannung. Insgesamt ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellnessurlaub in Warmbad Wolkenstein
Trotz einiger leichter Einschränkungen durch Corona ,hatten wir einen schönen, erholsamen Wellness-Kurzurlaub. Es hat nichts gefehlt. Ein Lob der der Hotelleitung und dem Personal für die professionelle Organisation und Einhaltung der Verhaltensregeln in allen Bereichen, was mit einem erheblichen Mehraufwand bedeutet!
christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
1 Übernachtung
-Servicepersonal sehr freundlich - teilweise schwierige, sprachliche Verständigung mit GastroPersonal - Hotelzimmer nach aktuellem Standard, jedoch keine 4* Ausstattung - Abendessen (Themenabend) nicht 4* entsprechend (eingeschränkte Auswahl, hartes Gebäckes) -gutes Frühstück, Kaffee sehr lecker
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurze Auszeit
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen.Zimmer schön und sauber.Essen gut.Personal sehr freundlich. Außenanlage sehr gepflegt und sauber.
Rena(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ein modern und sehr komfortabel ausgestattetes Haus mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind hell und gemütlich. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück und Abendessen waren jeden Tag super lecker angerichtet und es war immer für jeden etwas dabei.