- schönes Zimmer
- super Frühstück
- kompetentes und freundliches Personal
- überholungsbedürftiger Wellnessbereich (ist jedoch in Planung, konnten wir der Presse entnehmen)
- besuchenswerte Region
--> wir kommen wieder (geplant am 1. Dez.-WE) und haben Freunde angeworben, die uns begleiten ... bis bals hoffentlich
Wunderschöner Urlaub in herrlicher Gegend. Wandern, Kultur, Wellness und Sauna. Hotel war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Zimmer sauber und schön. Verpflegung super. Gern komme ich wieder.
wir waren zum 2. x in diesem Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Wir werden bestimmt auch ein 3.x. einige Tage in diesem Hotel verbringen. Auf jedem Fall haben wir es unseren Freunden empfohlen.
Es ist immer wieder schön erholsam aber dieses Mal waren zu viele Kinder da die wenn sie noch klein sind nicht einmal badewindelhosen hatten da kannman sich vorstellen , was im Wasser passiert. Ich habe selbst 5 Enkelkinder ich würde niemals mit den Kindern hierher fahren bei marienberg gibt es ein schönes spaßend auch für kleine Kinder,,
Wir haben eine sehr schöne und angenehme Ferienwoche bei Ihnen verbracht. Die ruhige Lage des Hotels, das Zimmer und die Verpflegung ließen nichts zu wünschen übrig. Das Personal war immer freundlich. Sehr angenehm war auch, dass durch die Hotelgäste die Silbertherme genutzt werden konnte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Privat
Sehr erholsame Tage! Nettes und aufmerksames Personal, entspannte Atmosphäre gutes Essen! Die Zimmer sind gemütlich und auch für unseren besonderen Bedürfnisse mit einem behinderten Familienmitglied geeignet.
Es ist alles super, es fängt beim Frühstück an und hört Abends auf. Freundliches Personal und immer hilfsbereit.Wo geht unser nächste Urlaub hin ,nach Wolkenstein. Macht weiter so.Familie Jentzsch