Bewertungen (10.859)

Udo(71+)Deutschland
Klauburzur
Angenehmer Aufenthalt-besonders erholsam die Nutzung der Therme . Einziger Kritikpunkt war das Abendessen. Das Essen war serviert auf warmen Tellern .aber teilweise kalt und sehr trocken. Dies war bei früheren Gastbesuchen besser. der Service war gut .Trotzdem kommen wir im September 2021 wieder zu ihnen zum Kurzurlaub.. L G
Nanyls(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholungstage
Wir erlebten eine schöne Zeit. Erholung ging etwas verloren durch die Baustelle vorm Hotel. Ist aber ein absehbares Manko.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholungsurlaub
Die Unterkunft , Verpflegung und der Service war in Ordnung.Die Gegend ,sowie der Kurpark ist sehenswert,immer wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
unser Kurzurlaub
bei einem Kurztrip für einen WELLNESS-Aufenthalt wählten wir dieses Hotel für eine Übernachtung. Wir waren sehr angenehm überrrascht von der Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals. Die Unterkunft und das Essen ließen keine Wünsche übrig. Der Übergang vom Hotel zur Therme ist sehr gästefreundlich.
Steffen(61-65)Deutschland
Hofmann Steffen 09405 Gornau
Also wir waren sehr angenehm überrascht, dass Personal war sehr freundlich. Das Haus und das Zimmer hatten ein schönes modernes Ambiente. Und das Essen war auch sehr abwechslungsreich und ansprechend. Alles wunderbar. Mit freundlichen Grüßen Familie Steffen Hofmann.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bewertung
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Die noch dazugebuchte Halbpension entsprach qualitativ und preislich nicht unseren Vorstellungen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Service leider unterbesetzt und nicht ausgebildet
Alles in allem ein schöner Aufenthalt vom Essen hätte ich mir bei 4 Sternen mehr versprochen. Leider zu wenig Personal und dieses wohl noch in der Ausbildung.Echtes Ei und keine Aufback- Brötchen wären beim Frühstück nett gewesen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Aufenthaltsangaben
Wir haben uns, wie bei den vorangegangenen Aufenthalten, in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt.Angenehm überrascht waren wir von der Tatsache,daß trotz der Coronapandemie viele bekannte Servicekräfte wieder an"Bord"waren.Dadurch fühlten wir uns gut aufgeho- ben.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kohl hatte Recht !
Wer wissen will, wie Recht Kanzler Kohl hatte mit den Blühenden Landschaften, den fahre ins Warmbad Wolkenstein ! Eine Bilderbuchlandschaft, gepflegte Dörfer und Kleinstädte, renovierte Burgen uns weissleuchtend Schlösser auf den Bergvorspüngen und mittendrin ein Hotel indem man sich herzlich willkommen fühlt, auch wegen der angenehmen Diskretion beim Umgang mit staatlich verordneten Zwangsmaßnahmen. Gern hätte wir dem liebenswürdigen und ums uns bemühten Mitarbeitern ins Gesicht gesehen.
uwe(71+)Deutschland
kann man nur Weiterempfehlen
personal durchweg höflich, freundlich und gastorientiert. hauptmalzeit abends - luft nach oben, menge zu wenig, Qualität Fleisch (Rind) nicht zart Schde, Fernseher keine Kopfhörerbuchse