Bewertungen (10.858)

Stephan(41-45)
Ausgezeichnet
Wir waren als Familien im Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alles war sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Das Essen war Bestens. Auf jedem Fall eine Empfehlung.
Hans(61-65)Deutschland
Wohlfühltage
Unser Hotelaufenthalt sowie der Besuch der Therme können von unserer Seite mit einem "sehr zufrieden" bewertet werden, sowohl der Empfang und die Servicekräfte waren freundlich und sehr zuvorkommend, als auch das Essen in Auswahl und Qualität - in der Halbpension. Die Zimmer waren sauber und angemessen ausgestattet, erwähnenswert sind die in angemessener Größe zur Verfügung gestellten Bademäntel.
Dukart(41-45)Deutschland
Urlaub in Sante Royale Warmbad
Wir hatten im August 2021 10 schöne Tage im Sante Royale verbracht. Ein schönes, sauberes Hotel. Das Personal war sehr bemüht und zuvorkommend. Gerne wieder.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur
Bei unserem Kurzurlaub im Warmbad Wolkenstein erlebten wir eine hervorragende Betreuung und eine sehr gute Verpflegung im Hotel. Der Bademantelgang zum Thermalbad ist sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Torsten(56-60)Deutschland
KURZBEWERTUNG
Hotel ist in Ordnung, die Restaurant Mannschaft war noch nicht eingespielt. Sehr schön war der Zugang zum Thermalbad auch vor dem Frühstück und am Abreisetag
Anke(46-50)Deutschland
Wellnesstage
Wir hatten 2 schöne Tage in ihrem Hotel. Besonders hat uns gefallen, dass die Mitbenutzung der Therme im Hotelpreis inbegriffen war. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Und der Kurpark lud zu entspannenden Spaziergängen ein. Was uns nicht gefallen hat war, das der Balkon zum Nebenzimmer nicht abgetrennt ist. Eine Trennwand wäre von Vorteil gewesen.
klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bewertung des Urlaub-Aufenthaltes
Wir waren zum dritten Mal in Urlaub im Hotel Wolkenstein. Wir waren 2 Enkelkinder mit dabei, denen der Aufenthalt im Hotel und im Thermalbad sehr gut gefallen hat. Auch uns Erwachsenen hat es wieder gut gefallen. Wir wollen wiederkommen. Leider mangelte es am Personal bei der Bedienung in der Gastronomie, wie heute fast überall.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Es gibt nichts zu beanstanden
Es war alles super. Sehr freundliches Personal, dass für alle Anliegen eine Lösung fand. Sehr gute Frühstücksauswahl.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
1 A
Alles Super, wir haben es sehr genossen, dort zu verweilen. Angenehmes Personal und das Essen war sehr lecker. Der Bademantelgang ist eine Bereicherung. Kommen bald wieder.
Udo(71+)Deutschland
Klauburzur
Angenehmer Aufenthalt-besonders erholsam die Nutzung der Therme . Einziger Kritikpunkt war das Abendessen. Das Essen war serviert auf warmen Tellern .aber teilweise kalt und sehr trocken. Dies war bei früheren Gastbesuchen besser. der Service war gut .Trotzdem kommen wir im September 2021 wieder zu ihnen zum Kurzurlaub.. L G