Bewertungen (10.856)

Niels(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel mit kulinarischem Makel
Sehr schön gelegene Anlage mit Wellnessmöglichkeiten. Qualität der Hauptspeisen leider nur unterhalb Katinenniveau!
Hayrettin(56-60)Deutschland
Spontane Bade Urlaub.
Es wahren 3 schöne erholsame Wellness - Badeurlaubs Tage mit Burgbesichtigungen, tolle Landschaft..............................
Heike(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel. Ausgangspunkt für kleiner u. größere Wanderungen bzw. Ausflüge. Fleißiges u. freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer sauber u. angemessen ausgestattet. Die Kopfkissen sind eine Katastrophe. Gute schmackhaftes Essen. Toll der direkte Zugang zur Therme. Wir kommen gern wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Mal abschalten
Super Hotel, Essen Spitze und Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr empfehlenswert. Wellnessangebote für jeden Geschmack was dabei.
Klaus(56-60)Deutschland
Urlaub 2021
Als erstes muß man das Personal loben. Ihre Mitarbeiter machen einen sehr guten Job. Die angenehme Atmosphäre runden das ganze ab.
HEINER(66-70)Deutschland
Kurzurlaub8
Sehr schöne Zimmer , gutes Essen , FREUNDLICHES Personal und tolle Wellnesslandschaft ! Wir waren sehr zufrieden! Danke
Michael(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Alles sehr schön. Feste Tischreservierung ist eine gute Idee. Die Hindergrundmusik müßte verbessert werden,ein aktueller Radiosender wäre informativer.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Toller Aufenthalt
Alles sehr gut - Essen war gut - Klima im Haus war gut - das Personal war sehr freundlich - das Ambiente sehr angenehm. Corona war kein Thema
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wiederholungstäter aus Zella-Mehlis
angenehmerAufenthalt,wie immer zuvorkommendes Personal,gute Küche und aufmerksamer Service ,saubere Zimmer, wir kommen wieder !
Enrico(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
War alles in Ordnung. Ein Bademanteltausch aufgrund einer Verwechslung wurde ohne Probleme durchgeführt. Der Bademantelgang ist ein Highlight.