Bewertungen (10.858)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Waren zufrieden
Saubere Zimmer, freundliches Personal,Therme toll. Badeschuhe gehören zur Ausstattung Mussten wir für 3 Euro an der Rezeption kaufen.Zu Coranazeiten sollte das Hygienekonzept vorallem im Frühstücksbereich verbessert werden.
Andreas(66-70)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Region sehr sehenswert, Personal zuvorkommend, Essen bombastisch, Logistisch spitze, Unterkunft sehr gut, Schwimmbad und Sauna erholsam, Rundum gelungener Kurzurlaub
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super als Kurztrip ohne Kinder
Wellness, Therme, Sauna und co. sehr zu empfehlen; das Angebot für Kinder ist sowohl im Hotel, als auch in der Badelandschaft überschaubar. Personal ist freundlich, Speiseangebot sehr gut. Hier stimmen Preis-/Leistung. Im direkten Umfeld ist leider nicht viel los. Also entweder was für Gäste die Kuren und Ruhe genießen wollen oder gerne immer auch als Kurztrip geeignet. Wir kommen sicher wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Erholsam,gutes Wellnessangebot,schöne abwechslungsreiche Saunalandschaft,sehr gepflegte Anlage,freundliches und gut informierendes Personal in allen Bereichen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur
Es war wie immer super toll. Die Hotelmitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wieder hervorragend. Es gibt keine Kritik. Alles wunderbar.
Uwe(56-60)Deutschland
Bewertung Wellnesaufenthalt
Wunderschön gelegenes Hotel mit superfreundlichem Personal in allen Bereichen . Sehr gute Essensauswahl zum Abendbrot und gutes Buffet zum Morgen
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rund um zufrieden
Super saubere und stilvolle Zimmer, außergewöhnlich gute Auswahl am Buffet, sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzkur
Im großen und ganzen in Ordnung. Hotelanfahrt ist nicht behinderten gerecht. Obwohl ich nicht behindert bin, kann es nicht sein , dass ich mein Gepäck über mehrere Stufen zum Eingang heruntertragen muß.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellness-Kurzurlaub
Das Hotelzimmer war geräumig und schön eingerichtet. Das Badezimmer ist etwas spärlich beleuchtet, aber sonst zweckmäßig. Positiv hervorzuheben ist auch die freie Nutzung der Silbertherme, die über den Bademantelgang bequem zu erreichen ist. Mit dem Service (Rezeption, Zimmerreinigung, Bedienung im Restaurant) waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Bei der Qualität des Abendessens gibt es noch Luft nach oben. Wir kommen gern wieder ins Sante Royal nach Warmbad.
Lilli(66-70)Deutschland
Wellness
Das Hotel bietet alles was das Wellnessherz sich wünscht! Kurze Wege, nettes Servicepersonal und leckeres Essen! Das Hotel kann man Hundebesitzern empfehlen!