Bewertungen (10.857)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gut rund um zufrieden jeder Zeit wieder wäre schön wenn ab zu Werbeangebote für kurzreisen bekommen würde mfg. Holger Thomä
Karl(71+)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr bequemim Bademantel über den "Bademantelgang" (so die Anzeige im Fahrstuhl !) in die Therme - Super Etwas chaotisch ist schon die Platzsuche beim Frühstück und Abendessen. Wo darf man sich setzen, da wo eingedeckt ist ? bei Nachfrage darf man sich überall hinsetzen-dann wird sofort eingedeckt, viele Reserviertschilder! Nach zwei Tagen haben wir alles durchschaut und uns über andere amüsiert! Vieles ist durch Corona sicherlich bedingt aber eine allgemeine Information auf Papier beim Einschecken wäre hilfreich.
Steffi(61-65)Deutschland
Immer wieder
Sehr schönes Hotel. Superfreundliches und hilfreiches Personal. Essen in guter Qualität und abwechslungsreich. Wellnessbereich super.
Axel(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr ruhig gelegenes Hotel für Wellness, Spaziergänge, Thermennutzung und viel Ruhe. Reiches Frühstücksbuffet alles lecker zubereitet.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Therme
Es war alles Wunderbar von Al Inklusive bis zum Baden in der Therme.Wir kommen auf jedenfalls wieder.Ein sehr entspannter Urlaub
Ute(66-70)Deutschland
Herbsturlaub
Es war wieder ein schöner Urlaub, Corona macht es dem Personal nicht gerade leicht trotzdem hat das Hotel ein sehr gutes Hygienekonzept,so das man sich als Gast Wohlfühlen konnte. Es galt die 3 G-Regel auch für die Therme. Spaziergänge im Kurpark sind zu jeder Jahreszeit reizvoll. Der Service war wie immer sehr gut. Dankeschön wir kommen gern wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Kurzurlaub gelungen
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Zugang zur Therme schon früh zeitig ist toll. Die Anfahrt mit Baustelle vor dem Hotel war nicht schön. Nicht so gut finde ich auch, dass sich 5 Zimmer im Grunde einen Balkon teilen. Leider war auch die Hauptspeise in der HP abends zu trocken oder zu durch. Das Buffet allerdings war top. Also verhungern tut niemand.
Ingrid und Eberhard(71+)Deutschland
CORONA-Ätsch!
Trotz gewisser Einschränkungen durch die Epidemie entsprach das Niveau der Einrichtung (Hotel/Therme/Saunen) fast den Jahren bis 2019. Die Angebote konnten alle genutzt werden. Überraschend war die hohe Auslastung des Hotels und die nach wie vor höhe Qualität und Freundlichkeit des Personals - trotz verringerter Anzahl der Mitarbeiter/innen.
Doreen(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Trotz der aktuellen Lage wunderschöner Urlaub und freundliches Personal. Wellnessbereich in der Therme ebenfalls sehr gut, leider werden die Liegen trotz Hinweisen reserviert und man sieht für Stunden niemanden. Wer später kommt hat das nachsehen.
Elke(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub
Gutes Hotel in Toplage. Das Hotel hat einen sehr guten Wellnessbereich. Die Therme ist über einen Bademantelgang bequem zu erreichen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war super lecker und zum Abendessen fand man meist auch das Passende. Mit den Auto ist man schnell in Oberwiesental oder auch mal in Dresden.