Bewertungen (10.858)

Caro(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schöner Kurzurlaub
Service und Sauberkeit top. Tolles Frühstück, Abendessen in HP war vielseitig. Wellness-Anwendungen wurden schön geplant und die Therapeutinnen sind super. Therme und Sauna sind leicht und unkompliziert zu erreichen. Vorsicht beim Klappsofa, die Matratze könnte zu Schlagentzug führen, wurde aber am nächsten Morgen kompetent behoben.
Steffi(56-60)Deutschland
Schönes Hotel!
Schönes, sauberes Hotel mit angrenzender Therme. Sehr nettes und höfliches Personal! Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehrgut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness im Erzgebirge
Haben uns sehr wohl gefühlt. Bad, Sauna, Restaurant, Service, Freundlichkeit: alles topp! Würden das Hotel erneut auswählen. Ein Fitness-Raum wäre schön.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnessurlaub
Sehr freundliche Atmosphäre, abwechslungsreiches gutes Essen.Der Bademantelgang zur Silbertherme war der Grund für unseren Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Roswitha(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Allumfassend hat uns die Woche im Santé Royale Warmbad Wolkenstein sehr gut gefallen. Der Anschluss zur Silbertherme mit ihren vielen Angeboten ist hervorragend. Im Hotel hat man sich wohlgefühlt, das Personal war sehr freundlich und nett. Es hat uns an nichts gefehlt.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Verbesserungswürdig
Hotel für 4* ausreichend, fehlende Mini-Bar, nur 2 große Handtücher und Saunahandtücher nur gegen Entgelt erhältlich Therme etwas in die Jahre gekommen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Prima
Angenehmer Aufenthalt, große saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Früstück, sehr zu empfehlendes Hotel da auch die angeschlossene Therme mit genutzt werden kann.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
urlaub
Es war alles sehr schön bei Ihnen nettes Personal und Super Essen, man konnte sogar einen Schlitten kostenlos ausleihen. prima wir kommen zum Jahreswechsel wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub
Wieder alles super geklappt. Sehr schönes Hotelzimmer und sehr nette Angestellte . . . .......................................................................
Annerose(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel, nettes Personal, sehr gute Qualität der Anwendungen, nette kleine Therme mit klasse Saunabereich,gutes Frühstück aber leider kathstrophales Abendessen( niemals 4 Sterne und der Preis dafür eine Frechheit). Wer dort bucht ,sollte auswärts zu Abend essen. Man sollte sich um einen anderen Koch bemühen.