Bewertungen (10.856)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel.DieZimmer sehr sauber und das Essen sehr gut,für jeden Geschmack etwas dabei und sehr reichlich.Das Personal sehr freundlich und immer bemüht,das es an nichts fehlt.Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Gut für Seele, Geist und müde Kn70ochen
Tolles Hotel mit super Service, das Personal ist stets freundlich und sehr geduldig, Organisation, insbesondere aufgrund der Coronamaßnahmen hervorragend. Sehr schön ist, dass man jederzeit die Badelandschft nutzen kann. Der Park ist recht weitläufig und für erholsame Spaziergänge, auch bei eingeschränkter Mobilität, sehr gut geeignet.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig, sehr sauber, sehr freundliches Personal und ganz lecker Essen. Nach ausgedehnten Wanderungen ein Besuch des Wellnesbereiches ist sehr angenehm. Dann noch lecker essen. Wir kommen bestimmt wieder.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
kurzurlaub
Es war ein sehr gelungener Kurzurlaub, es hat alles !!! gestimmt und wir sind sehr ,sehr zufrieden . Die Küche sehr lobenswert, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
aufrichtig sein
ich kenne das schwesterhotel. in bad langensalza und war besonders enttäuscht von der lage. in wolkenstein, fernab jeder „zivisilation“. das außenthermalbecken ist kleiner als in bad langensalza. aufgrund der corona-situation habe ich die nähe der menschen in der sauna nicht so häufig gesucht. bedienung,essensqualität und service sehr gut. eine für alle erreichbare tageszeitung im 4-sterne-hotel würde. sich auch anbieten. nochmaliger besuch auch wegen der komplizierten anreise mit der bahn nicht geplant.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel mit Abstrichen beim Essen
Tolle Ausstattung, sehr freundliches Personal, schöne Therme. Essen, Auswahl, Getränkeauswahl sind verbesserungsfähig
gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub in einer netten Umgebung mit sehr freundlichem Personal. Wir haben die Zeit in der Therme und in dem Hotel bei gutem Essen sehr genossen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nett, aber nicht wirklich 4 Sterne
Sehr freundliches Personal, hübsche und sehr saubere Zimmer mit guten Betten. Die Therme ist wunderbar. Leider entspricht das Hotel in vielen Kleinigkeiten nicht den Erwartungen: Der „Balkon“ ist ein Laubengang ohne Privatsphäre, das nicht vorhandene Saunatuch muss man sich an der Rezeption gegen 20 Euro Deposit und für eine Nutzungsgebühr ausleihen, keine Badeschlappen auf dem Zimmer, auch diese kann man käuflich erwerben. Auschecken am Vorabend der Abreise war um 21:40 Uhr nicht mehr möglich, die Kasse schließt…
Evelyn & Jochen(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Es war unser 5. Aufenthalt im Sante Royale und wir waren wieder total zufrieden. Essen ist super, Service ebenfalls, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gerade in dieser schwierigen Zeit war es eine schöne Auszeit. Wir kommen gerne wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Februar 2022 Kurzurlaub in Warmbad
Faire Abrechnung nach kurzfristigem Abbruch. Erster Eindruck ist gut. Ich komme wieder, dann mit Frau. Leider musste ich aus persönlichen Gründen den KURZURLAUB abbrechen.