Bewertungen (10.859)

Anett(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kurzurlaub
Für einen kurz Urlaub mit Besuch der Therme sehr zu empfehlen! Hotel und Zimmer sehr schön! Personal sehr bemüht und freundlich! Wir kommen gerne wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung
Im allgemeinen war alles recht zufriedenstellend bis auf das Abendessen die Auswahl und Oualität ließ zu wünschen übrig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mein Besuch über Ostern 2022
Die Freundlichkeit des Personal war teilweise sehr gut, der männliche Empfang weniger gut. Frühstück war ausgezeichnet. Schade, dass man im Warmbad mit der Hotelkarte bzw. Schlüsselkarte keine Getränke und Essen kaufen kann. Das Hotelzimmer roch etwas muffig.
Andreas(61-65)Deutschland
Wellness in Wolkenstein-Warmbad
Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Hotels liegt in einer sehr schönen Gegend, wo man sehr viel unternehmen und wandern kann. Die Ausschilderung der Wanderwege ist manchmal nicht ausreichend (an Stellen, wo sich Wanderwege in mehrere Richtungen teilt). Herausragend ist der Bademantelgang zur Silber-Therme.
Simona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness und Erholung
Es war sehr schön. Personal immer freundlich. Zimmer sauber und essen war gut, obwohl wir auch gerne einmal ein Fleischgericht gewünscht hätten. Die Kombination Wellness und Hotel haben wir sehr genossen. Wir werden Sie auch gern weiterempfehlen. MfG Diedloff
Lutz(71+)Deutschland
Dipl.-)ng.
Uns hat alles gut gefallen. Vom Empfang, bis zum Zimmerservice, Essen, Sauberkeit war alles ausgezeichnet. Auch das Wellnessen in der Silbertherme war sehr gut.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Angenehme Auszeit!!!
Ein entspanntes Wochenende trotz gut gebuchtem Hotel! Im Thermenbereich verteilen sich die vielen Leute erstaunlich gut! Personal im Hotel durchweg sehr höflich und kompetent! Buffet war gut und wurde ständig aufgefüllt, Tellergerichte im Rahmen der Halbpension im 3-Tage-Arrangement na ja….da ist noch Luft nach oben gerade in einem 4Sterne-Hotel! Fazit: Empfehlung für eine Auszeit!!!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzreise - schön war´s!
Sehr schön gelegenes Hotel mit direkter Anbindung an die Therme. Sehr freundliches Personal, saubere und geräumige Suite mit schönem Ausblick. Schnell erreichbar: Wolkenstein, Annaberg-Buchholz, Seiffen, Marienberg, Oberwiesenthal. Busanbindung OK, Bahnhof 2,5 km weg. Therme war optimal, Temperatur bestens und direkte Anbindung an die Therme im Bademantel. Wir kommen wieder!
Wera(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wellness und Entspannung
Schönes Hotel mit Bademantelgang zur Silbertherme. Zimmer sind schön geräumig und sauber. Personal immer freundlich. Komme gern wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Gemische Gefühle
engagiertes und freundliches Personal. Vor allem im Bereich Gastronomie sehr fleißig und freundlich. Leider mangelhaftes Management. Abstimmung zwischen den Bereichen Rezeption, Wellness und Housekeeping funktioniert nicht. Informationen werden nicht weitergegeben bzw. kommen nicht an. An vielen Kleinigkeiten kann man die mangelnden Kompetenzen nachweisen. Es hat sich noch niemand die Mühe gemacht aus der Perspektive eines Gastes das Hotel zu besuchen. Schon in der Eingangszone wird das Problem sichtbar. Bei…