Bewertungen (10.858)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsame Tage
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit Bademantelgang zur Therme. Modern eingerichtete Zimmer mit Wohlfühlfaktor. Kritik gibt es für die "durchgehenden Balkone". Eine Abtrennung sollte selbstverständlich sein. Das Frühstücks Buffet ist sehr reichhaltig und die Auswahl für das Abendessen mit 4 Hauptgängen ist abwechslungsreich und sehr gut. Suppe, Salate und Nachspeisen am Buffet.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wochenende
Es war wie immer sehr schön ,absoluter Hit ist immer wieder der Bademantelgang zur Therme .Freundlichkeit ist auch immer aktuell .Zimmer sind sauber und über den Essen kann man auch nicht meckern
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kennenlernwoche
Angenehme Atmosphäre, genialer Bademantelgang, Freundlichkeit, große gemütliche Zimmer, reichhaltiges Buffet, Saunalandschaft.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel mit großem Wellnessbereich.
Das Sante Royal im Erzgebirge besticht mit großer Therme. Schönes Hotel und gute Küche. Das Personal ist sehr freundlich.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angenehmes Hotel mit Zugang zur Therme
Ein gut ausgestattetes Hotel mit geräumigen Zimmern und unmittelbarem Zugang zur Silbertherma Warmbad. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten uns entspannen und erholen.
Louise(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schöne Wellnessauszeit
Habe mich gut erholt. Ich war oft in dem traumhaft warmen Wasser und hatte dann Hunger. Dafür gab es leckeres Essen. Die Kellner waren sehr nett. Die Zimmer sind modern und sauber.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Aufenthalt mit einem Mängel
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr entspannend. Die Speisen und das Ambiente hervorragend. Die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Ausser am Ankunftstag, da wurden wir von der Dame am Empfang etwas gerügt dass wir uns doch das Infoblatt etwas genauer durchlesen sollten als am Empfang nachzufragen. Hallo !! Wir waren das erste Mal in Ihrem Hause.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt Sehr gutes Hotel, Spa-Bereich großzügig, sehr ruhige und schöne Lage ………………………………………………,..,,…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Positive Bewertung
Freundliches Personal, Essen sehr abwechslungsreich, Sauberkeit sehr gut. Wellnessbereich für Erwachsene und Kinder perfekt
Anett(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kurzurlaub
Für einen kurz Urlaub mit Besuch der Therme sehr zu empfehlen! Hotel und Zimmer sehr schön! Personal sehr bemüht und freundlich! Wir kommen gerne wieder.