Bewertungen (10.858)

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert
Wie immer empfehlenswert. In allen Bereichen des Hotels freundliches und entgegenkommendes Personal. Verpflegung abwechslungsreich und viel Auswahl, ob Frühstück, Mittagssnack, Kaffee und Kuchen oder Abendessen.
Karola und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Wir sind schon öfters im Hotel gewesen und kommen gern wieder. Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt, und sehr schön ist der Bademantelgang zur Therme man kann ganz bequem ins Wasser kommen.
Jürgen & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Resümee
Zimmergröße und Sauberkeit haben uns sehr gefallen, die Anwendungen waren von guter Qualität, das Angebot in der HP war abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Hauptspeise kann noch wärmer serviert werden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und die Aussagen zu Fragen vermittelten Kompetenz .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Warmbad 2022
Angenehmer Aufenthalt, gutes Hotel mit guter Infrastruktur (direkt erreichbare Therme), Restaurantleistungen stark verbesserungswürdig
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gern
Ankommen, herzliche Begrüßung am Empfang, tolles Zimmer, gutes Essen, angenehm freundliches Servicepersonal. Sehr angenehm und superbequem die Nutzung der Therme über den Bademantelgang und Eintauchen in das Thermalwasser, der Gesundheit Gutes tun.
Ilo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Gepflegtes Umfeld. Für einen Wellnessurlaub gute Voraussetzungen. Der Wellnessbereich mit der Therme ist direkt mit dem Hotel verbunden. Gute Gastronomie und ein sehr nettes Servicepersonal.
Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzreise
Es war wenn auch nur kurz ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause. Hervorzuheben ist die wohltuende Freundlichkeit von all Ihren Mitarbeitern. Die gastronomische Betreuung war tadellos. Wir können und werden Sie weiter empfehlen.
Lutz und Gundula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
DANKESCHÖN
Bereits zum zehnten Male waren wir wieder sehr zufriedene Gäste Ihres schönen Hauses und danken allen Mitarbeiter/innen herzlich für die tollen Tage. Auch dem Peteus, der uns mit schönem Wetter belohnte. Sehr gerne kommen wir im Sommer wieder. Weiter so!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles Super
Ich fahre schon sehr lange in dieses Hotel und bin immer wieder begeistert. Tolle Atmosphäre und das Personal ist nett. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Am besten ist für mich der Bademantel Gang so kann man schnell zur Therme und sich dann entspannen. Macht weiter so 👍🏻
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen.
Sehr schönes Hotel, alles sauber, alle sehr freundlich, sehr sehr gutes Essen, gemütliche Bar, die angrenzende Silbertherme bietet alles was man braucht, freitags und samstags allerdings etwas voll. Als Wellness Urlaub voll zu empfehlen!