Bewertungen (10.858)

Wolfgang(71+)Deutschland
Osterurlaub
Wie immer ein tolles Erlebnis. Toller Service, Küche hervorragend und voll Entspannt durch den Bademantelgang! Die Zimmer groß und sauber. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Anke(51-55)Deutschland
Entspannung und Urlaub garantiert
Schönes Hotel, Wellness im Hotel und nebenan, Service top,Essen super und reichhaltig.Sportliche Angebote,Tagesausflüge,wenn gewünscht.Alles zusammengefasst im morgendlichen Mittteilungsblatt auf dem Frühstückstisch.Kommen sehr gerne wieder.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Essen nicht zu empfehlen !!!
Hotel, Therme, Zimmer, Personal und sonstige Angebote waren gut. Alle Mahlzeiten sind qualitativ einem vier Sterne "Gesundheitsresort" nicht würdig. Die Speisen bestehen zu einem Großteil aus Fertigprodukten. Suppen schmeckten wie angerührtes Pulver, Thüringer Klöße mit Roulade eine Katastrophe, sogenannter Birnenauflauf als Nachtisch zum "Schweizer Abend" undefinierbar. Von den aufgetauten Kuchen und den aufgebackenen Brötchen gar nicht zu reden.
Ramona(19-25)Deutschland
Fam. Lähner
Seit 2015 kommen wir jedes Jahr für 5 Tage. nach Warmbad. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl,freundliches Personal, super Essen und fahren erholt nach Hause.
Dagmar(61-65)Deutschland
Angenehmer Azfenthslt
Es wäre gut, wenn vorher eine Info kommen würde , dass in Warmbad kein bzw. nur sehr schlechter Handyempfang ist .Ansonsten war es sehr schön .
Uwe(66-70)Deutschland
Kurzaufenhalt im Sante Riyal
Wir hatten All inklusice ligth gebucht. Das Essen war sehr schmackhaft und am Service war nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne jederzeit wieder.
Diana(51-55)Deutschland
Hotel
Hotel sehr schön eingerichtet, zum wohlfühlen. Ein sehr großes Plus das man die Therme immer mit nutzen kann .Wellness Angebote top.
uwe(51-55)Deutschland
Sehr freundliche Atmosphäre
Sehr freundliche angenehme Atmosphäre Super sauber Essen war gut. Preise angemessen. junges Team. Tolles sehr ordentliches Umfeld
Viktor(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal, große saubere Zimmer. Gutes Wellnessangebote, die Massage war großartig. Sehr gutes Essen, große Vielfalt beim Frühstücks-, Salat- und Nachtischbuffet. Hauptgang, für jeden Geschmack etwas dabei.
Monika(61-65)Deutschland
Super Aufenthalt
Perfekter Ort für eine Auszeit vom stressigen Arbeitsalltag, nach dem Ostergeschäft (Gastronomie) war es für uns eine super intensive Erholung