Bewertungen (10.855)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sante Royal- langes Wochenende
Wunderbares und erholsames Wellnesswochenende, mit allem was dazu gehört. Sauna, Thermalbad, Massage, gutem Essen und frischer Bergluft. So fühlten wir uns nach fünf Tagen sehr gestärkt und entspannt. Eine runde Sache, Hotel Sante Royal und das Thermalbad in der Verbindung einfach spitze. Durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Horst(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes, ruhig gelegenes Wellness Hotel! Sucht man Entspannung und Ruhe, ist man hier genau richtig! Da man auch das Warmbad mit dem warmen Quellwasser und alle Bereiche nutzen kann, ist es rundum zum wohlfühlen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auszeit mit den Eltern
Es war ein sehr schönes Wochenende für mich und meine Eltern. Zwei schöne Zimmer mit Verbindungstür, moderne Ausstattung. Ausgewogenes leckeres Frühstück, schöner Wellnessbereich, Behinderten Umkleide war sehr günstig für meine Eltern.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel mit wunderbarer Küche, da fehlt es an nichts. Das Personal erfüllt die Wünsche seit 2016, seit dem kommen wir 2-3x im Jahr hierher, immer mit vollster Zufriedenheit.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne kleine Auszeit
Schönes Hotel, durch den Bademantelgang ist man fix in der Therme mit tollem Bade- und Saunabereich, leckeres Essen, viele Möglichkeiten in der Umgebung um zu Wandern o.ä., gerne wieder, :-).
Klaus-dieter(71+)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir immer erholsame Tage. Freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Auch die Zimmermädchen sehr freundlich. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut! Herz was willst du mehr
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sonnenurlaub
Wir haben uns ringsum wohl gefühlt, sehr freundliches Personal besonders im Service und Restaurant . Das Essen war sehr gut und frisch und die Zimmer und das Hotel stets sauber Herzlichen Dank
Thomas(61-65)Deutschland
Letzter Urlaub
Wir waren mit dem Service, dem Essen und dem Zimmer sehr zufrieden. Die Kopfkissen waren etwas hart. Das nur zwei Badetücher auf dem Zimmer waren sind wir so nicht gewohnt. Wir würden das Hotel auch weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kutzurlaub
Das war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Sante Royale und wir waren auch diesmal wieder voll zufrieden. Sowohl mit der Freundlichkeit des Personals, dem Service und auch das Essen war prima.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Auszeit
Ein wunderschönes Hotel mit sehr reichhaltigem und leckeren Essen und den besten Bedingungen um sich mal ein Wochenende oder mehr an Auszeit zu gönnen. Auch zum Wandern lädt die Umgebung ein. Können wir nur empfehlen und der nächste Aufenthalt word schon geplant.