Bewertungen (10.855)

Quassel-Genießer-Gang(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schönes Hotel mit Thermenzugang
Wir kommen wieder. Sehr schöne Zimmer, modern, sauber und eine sehr angenehme Größe. Wir hatten HP, es war Alles da, für jeden eine reichhaltige Auswahl. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach toll !!!
Zimmer sehr groß, schön eingerichtet, sehr sauber, Essen bei HP+ war klasse, Anbindung an die Therme hervorragend. Das rundum Wohlfühlpaket!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Super Service im modernen Hotel. Für einen Kurzurlaub mit all. Inklusive sehr zu empfehlen. Wer Therme und Sauna liebt, ist dort im Hause genau richtig. Mal Seele und Körper auf Entspannung runter fahren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness
Personal war sehr freundlich, alles sehr sauber, schöne ruhige Umgebung, Essen war gut mit reichlich Auswahl, günstige Parkplätze.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Frau
Sehr angenehmes Hotel ,.freundliches Personal gutes Essen Therme und Wellness lassen keine .Wünsche offen.ich komme wieder
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auszeit
Einfach nur toll, waren nicht das erste Mal und kommen auf jeden Fall wieder! Super Hotel mit klasse Personal und die Therme rundet es einfach ab.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness
Tolles Wellnesshotel, bei schöner Lage mitten im Erzgebirge. Super Frühstücksangebot,für jeden Geschmack etwas dabei.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
freundliches und kompetentes Personal im Empfang Zimmerservice sehr gut Restaurant / Bar Personal freundlich und kompetent
Henning(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herr
Erholung und Entspannen kann man hier. Angenehme Atmosphäre, schöne Umgebung sowie saubere Zimmer. Wie immer zufrieden.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Bedienung im Speisesaal sehr nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sehr gut. Gesamter Service in Ordnung. Kommen gerne wieder.