Bewertungen (10.855)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Hotel hält, was es verspricht
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmung, aber auch ein Ort, an dem man in Ruhe abschalten kann. Ich empfehle es sowohl für Familien als auch Paare, jeder sollte hier zufrieden und glücklich sein.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlurlaub
Es war, wie immer, ein Wohlfühlurlaub. Umsichtige und kompetente Mitarbeiter. Ein überaus freundliches Personal, Speisen und Getränke vom Feinsten. Wir kommen immer wieder gerne!!!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr freundliches Personal toller Aufenthalt
Im Dezember 2022 verbrachten wir mit unserer Familie eine wunderschöne Auszeit im Hotel Sante Royale. Besonders erwähnenswert ist die Mitbenutzung der Silbertherme
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungenes Wellnesswochenende
Das AI-/VP-Paket war sehr schön, haben wir zum zweiten Mal gewählt und würden es auch wieder tun. Noch besser wäre es, wenn bei den Massagen/Kosmetikbehandlungen die angegebene Zeit wirklich voll ausgenutzt werden würde.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ausspannen ist schön
Ein sehr schönes Hotel mit Bademantelgang zur Therme. Freundliches Personal, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir sind Stammgäste und haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht. Gerne sollte der Hauptgang im Rahmen der Halbpension von der Qualität nicht nachlassen, sonst müssten wir Alternativen wählen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub Okt. 2022
- Sehr angenehmes und freundliches Servicepersonal - gutes Essen. - gute Organisation Sehr Empfehlenswert für einen Wellness- Kurzurlaub und durch das Angebot mit " All-Inklusive Light" noch zusätzlich sehr Entspannend.
INSA-Marina(66-70)Deutschland
Adventsurlaub
Erholsam wie immer. Die angeschlossenen Salztherme ist für einen Wellnessurlaub ideal. Die Entfernungen nach Marienberg und Annaberg Buchholz sind zum Besuch de Weihnachtsmärkte sind angenehm.
Antje(51-55)Deutschland
ein schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Sehr gelungener Aufenthalt und idealer Ausgangspunkt um Ziele im Erzgebirge zu erreichen und auch die Wellness kommt nicht zu kurz
Gudrun(71+)Deutschland
Genüßliche Weihnachten
Wir fühlten uns wie immer sehr wohl bei Ihnen und haben die weihnachtliche Stimmung und die Ruhe sehr genossen. Wir danken dem gesamten Team für die Freundlichkeit und den Fleiß.
Marika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Meine Therme
War schon zweimal hier und bin gern wiedergekommen, ich gehe gern schwimmen und komme hier gut zurecht prima Versorgung,ich hatte Vollpension, allerdings war ein Getränkepaket -freie Getränke von 10bis 22Uhr - nicht dabei,hätte ich pro Tag und Person 10€ extra geben müssen,war mir persönlich zu expensive . Sonst, wer Ruhe mag kommt auf seine Kosten. Ich habe bereits wieder neu gebucht. Äußerst freundliches Personal ist hier inbegriffen.