Bewertungen (10.855)

Ralf(71+)Deutschland
Einschätzungen
Gelungener Urlaub, nur die Roulade war zäh. Zimmer hätten 1 Grad kälter sein können. Bademantelgang zum Bad war sehr praktisch.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles perfekt im Warmbader Sante-Royal-Hotel
Wir waren im Rahmen einer Selbsthilfegruppenfahrt bei Ihnen zu Gast. Leider dieses Mal nur für einen Tag. Wir kommen gerne zu einem Wellnessurlaub in 2023 wieder zu Ihnen. "Alle Sterne" für das freundliche Willkommen an der Rezeption, das leckere Frühstück und das tolle Zimmer! Bis bald!
..(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Der Badeurlaub war angenehm. Das Buffet war vielseitig und entsprach unseren Vorstellungen. Da meine Frau während des Aufenthaltes bei Ihnen ihren 70. Geburtstag beging, wäre es sehr schön gewesen, wenn sie von Ihrem Haus eine kleine Aufmerksamkeit erhalten hätte. Das Zimmer war schön groß und funktional eingerichtet. Störend war, dass direkt unter einem Fenster viele übervolle Mülltonnen standen. Zu unserem Glück waren wir im November und nicht im Sommer bei Ihnen. Diese Situation liegt nicht an Ihrem Haus, …
Angie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Wir lieben Hotels, die an eine Thermen- und Badelandschaft angeschlossen sind, wo man quasi über den Bademantelgang in die Wellness-Oase gelangen kann. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Vermisst haben wir Bad Ablagemöglichkeiten für Kulturbeutel o.ä. Die konnte man nur neben dem Waschbecken platzieren. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, leider waren die Balkone untereinander nicht abgetrennt, so dass einen der Nachbar im Zimmer hätte überraschen können... Hier fehlte eindeutig die Privatsphäre! Die…
Renate(66-70)Deutschland
Dem Alltag entfliehen
Gemütlich, nicht Überlauf, einfach traumhaft. Rund um zufrieden. Schöne Wanderwege. Die Saunalandschaft ist herrlich.
Marlen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness
Einfach toll, super Sauna und Wellness Angebote So richtig pure Erholung mit Freunden Im Jahr 2023 werden wir wiederkommen
Meinhardt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Das Fazit unseres Enkelsohnes kurz und knapp: Genau in dieses Hotel fahren wir nächstes Jahr wieder. Unsere Enkeltochter war wie wir 3 Erwachsenen auch mit dem Zimmer, dem gesamten Hotel und vor allem dem Bad voll und ganz zufrieden, einziger Kritikpunkt: Wir hatten Halbpension mit warmen Abendessen, welches öfter zu kalt war Leider!
Klaus(71+)Deutschland
Ausdruck der Zufriedeniedenheit
Waren in diesem Jahr zum dritten mal hier und rundum zufrieden.Haben über Weihnachten wieder gebucht.Das sagt wohl alles aus!
isa(46-50)Deutschland
gut
nettes Personal.Empfang kaltes Zimmer , erdgeschoss. l gutes Frühstückange! Gänge umständliches einchecken ins Bad!
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder
Cappucion kostet beim Frühstück Aufpreis, Gebäck+Semmeln sind billigste Aufbackware, der Rest am Frühstück ist OK, jedoch sehr viel Instant. Beim Abendessen kann man Glück oder Pech haben. Der geschmorte Fenchel auf Glasnudeln ist nicht zu empfehlen. Die Betten sind sehr hart und unbequem, wir sind nach der 2. Nacht abgereist, mussten jedoch die dritte noch bezahlen weil es sich um ein Paketangebot gehandelt hat. Meine Erwartungshaltung, das dann wenigstens der beim Frühstück genossene Cappuchino aufs Haus…