Bewertungen (10.856)

Steffen(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir immer alles zu unser er Zufriedenheit. Das Personal freundlich und zuvor kommend. Die Gardinen im Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssen mal ausgetauscht werden.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Wir haben uns eine kleine Auszeit genommen und 3 Nächte dort verbracht. Das Zimmer war sehr schön, geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert und ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption über Restaurant, Haustechnik und Reinigung, alle sehr engagiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Uns hat es super gefallen.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Sante Royale Wolkenstein
Rundum super, tolles Personal, einfach Spitze, topp Wellness-Angebot, Zusammenarbeit mit Silbertherme und deren Angeboten sehr gut
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wochenende
Sehr schönes Wellnesswochenende mit gutem Frühstück und Bademöglichkeiten anbei. Zuvorkommendes Personal! Nur mit dem Parkhaus gab es Probleme.
Heidelore(61-65)Deutschland
Schöne Auszeit
kurzfristig gebucht, gute Anreise, zeitigeres Einchecken, schneller Übergang in Badelandschaft, netter Service im ganzen Haus, freundliche, zuverlässige Mitarbeiter
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholungsurlaub mit Familien
Alles Super wie jedes Jahr und auch gern wieder . Würden nächste Jahr gern wieder kommen . Personal sehr freundlich und auch die Küche sehr lecker.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Wie schon mehrmals, haben wir hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub mit ausgiebigen Thermenbesuchen genossen. Einziger Kritikpunkt: Die Bademäntel sind sehr schwer. Und wenn sie dann nicht in der richtigen Größe zur Verfügung stehen, ist das ein wenig anstrengend. Beim nächsten Mal bring ich mir meinen eigenen mit!
Ilse(61-65)Deutschland
Sehr schön
Sehr nettes Personal,Zimmer sehr sauber,Frühstück reichhaltig ,vielseitig,sehr freundliches Personal.Wir waren das dritte Mal da und kommen gern mal wieder.Fam. Joede
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sonnige Tage im Herbst
Eine kurze ,aber wohltuende Erholung in schöner Umgebung. Die ganztägige Nutzung der Silbertherme hat sehr zur Verbesserung beigetragen. Das Essen war gut und reichlich, der Service war gut,aber kann noch verbessert werden
Joachim(71+)Deutschland
Aufenthalt Januar 2023
Wir sind zum wiederholten Mal hier, es hat uns immer gefallen, waren stets zufrieden. Keine Mängel. Wir kommen gern wieder.