Bewertungen (10.855)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzer Wellness Trip
Für ein verlängertes Wochenende oder mehr, gerade in der trüben Jahreszeit, um mal kurz auszuspannen und zu relaxen, kann man dieses Ressort uneingeschränkt empfehlen.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir waren mit allem wie Service, Küche, Rezeption, Hilfestellung für Ausflüge sehr zufrieden und empfehlen es Freunden, Bekannten, Kollegen uva. weiter mit gutem Gewissen, einen schönen Aufenthalt zu erleben.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wärmend eine Reise wert
Wir haben eine sehr erholsame Woche in einem tollen Haus verbracht. Die Kombination von Hotel- und Badebetrieb ist optimal gelöst. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kleine Auszeit
Ein Ort zum Wiederkommen!!! Es war alles super: Zimmer, Service, Frühstück, Restaurants, Bade- und Saunabereich und dass bei wunderschönem Wetter im November. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Jederzeit wieder, freundliches Personal überall (Hotel, Bar, Restaurant, Therme), Sauberkeit und das Frühstück sind hervor zu heben
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
schöner Kurzurlau
Sehr freundliches Personal an Rezeption, Restaurant, Bar (Jiri - top wie immer) sowie Wellness-Mitarbeiter und Zimmerservice. Buffett hat etwas nachgelassen, Angebot war schon mal umfangreicher. Ist sicherlich auch der Liefer- und preislichen Situation geschuldet. Es gab einige Verwechslungen bei der Getränkebestellung ( falsche Lieferung) beim Abendessen - die Auszubildenden dürfen Fehler machen. Lernen schließlich noch. Sehr erfreulich, das sich auch einige junge Männer zur Ausbildung entschlossen…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zeit zum Ausspannen
Schöne Woche, im Hotel alles in Ordnung, Unterkunft perfekt und Verpflegung klappt auch. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Wir kommen wieder.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung Pur
Sehr schönes modernes Hotel mit Silber Therma Sauna/Thermal Bad Anschluss. Große moderne Zimmer. Ideal zum Entspannen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Auszeit genießen und entschleunigen
Ich hatte eine sehr schöne Zeit dort. Konnte wunderbar entschleunigen. Die Wellnessbehandlungen haben richtig gut getan, auch dank des professionellen und freundlichen Personals. Die Kombination aus Hotelkomfort und Genuss in der Thermen- und Saunalandschaft hilft dabei den Alltag hinter sich zu lassen und richtig abzuschalten. In der Umgebung gibt es auch ein paar schöne Wanderrouten, um die Seele baumeln zu lassen. Das Essen im Zuge der Halbpension/All-inclusive kann ich empfehlen, ein sehr reichhaltiges…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erhohlungsurlaub
Wir sind bereits das zweite mal Gast in ihrem Hotel, da war schon das Einchecken schnell erledigt. Uns gefällt das ganze Ambiente, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Und das ganze Personal kompetent und freundlich. Das Beste ist natürlich der Bademantelgang zum Warmbad, wo man sich total vom Alltag erholen kann. Wir können das Hotel jedenfalls weiterempfehlen, denn es gibt sehr viele Ausflugsziele die man…