Bewertungen (10.856)

Joachim(71+)Deutschland
Kurzurlaub
vom Empfang über Silbertherme und Wellnessbehandlung und Frühstück und Zimmer alles sehr gut organisiert. In allen genannten Bereichen freundliche und kompetentes Personal angetroffen.Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Wellness Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und gut aufgehoben im Santé Royale. Zimmer sehr schön und das Essen sehr reichlich und lecker. Der Service war nett und sehr schnell. Kommen auf jeden Fall wieder
Hanne(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub in Wolkenstein
Wir waren sehr zufrieden , es gab alles wie wir es uns wünschten. Alle Mitarbeiter sehr rührig und super nett. Hervorheben möchte ich das ausländische Personal im Restaurant und in der Reinigung. Isgesamt: Alle Mitarbeiter super plus!
Bernd(71+)Deutschland
Schönes Wochenende
Ein schönes verlängertes Wochenende für Spaziergänge ,kurze Ausflüge sowie herrlichen Thermen- und Saunagenuss. Servicekräfte im Hotel und in der Therme waren immer ansprechbar ,freundlich und hilfreich.
Gustav(56-60)Deutschland
Kurzer Wellnesurlaub
Gelungener Kurzurlaub. Personal sehr freundlich. Verpflegung sehr gut. Therme und Sauna prima. Nicht so schön war. Keine Handyempfang im Untergeschoss. Penetrantes Hundegebell im Zimmer nebenan.
Angela(61-65)Deutschland
Schön mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit eigener Therme. Im Badezimmer leider nur Schummerbeleuchtung,die Handtücher für ein 4Sterne Hotel sehr dünn und der Balkon als Gemeinschaftseinrichtung ohne Abtrennung sehr gewöhnungsbedürftig..
Tanja(51-55)Deutschland
Alles super !!!
Sehr, sehr freundliches Personal. Moderne Zimmer. Superreichhaltiges Frühstück. Bademantelgang zur kleinen aber feinen und sauberen Badelandschaft ( Silbertherme). Gute Parkmöglichkeiten. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Treffen mit Geschwister
Ich treffe mich mit meinen Geschwistern jedes Jahr 1x, um sich familiär auszutauschen. Da gefällt uns die Atmosphäre bei Ihnen sehr gut und auch die Möglichkeit zum Benutzen der Silbertherme.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Gern kommen wir ins Hotel wegen der guten Küche, dem immer freundlichen Personal und dem Bademantelgang zur Therme. Ein Besuch des Thermenrestaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Rundum sorgt das umfangreiche Wellnessangebot für Entspannung.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel, Sauna
Ein tolles Konzept mit dem AI - Angebot. Schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Service. Kosmetik- und Massageanwendungen waren super. Den Saunabereich hätten wir uns etwas gemütlicher und kuscheliger gewünscht.