Bewertungen (10.855)

Marko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gern mal wieder
Ein tolles Hotel mit schönen großen Zimmern und vielen kleinen Helferlein. Ob an der Rezeption, im Roomservice oder an der Bar,überall sind Menschen mit Freude an ihrem Job unterwegs. Einzig störend empfanden wir die vielen reservierten Tische beim Frühstück. Hier sollte man das Konzept nochmal überdenken. So musste man trotz freier Tische immer eine Weile warten bis ein benutzter Tisch neu gedeckt wurde.
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rentner
sehr gut gefallen, leider habe ich mich am 4 Tag erkältet. Die restlichen Tage waren nicht mehr so gut. Wir würden aber wider kommen, da es uns gut gefallen hat. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness
Sehr angenehmes Hotel mit Spa -Bereich und Therme nebenan. Immer freundliches Personal egal in welchem Bereich. Essen ist vollkommen ok und das Frühstücksbuffett sehr reichhaltig. Einen Minuspunkt gibt es ,die Zimmer sind gerade im Erdgeschoss sehr kalt. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
5 Tage Badeurlaub mit Halbpension
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Manko ist noch immer der viel zu geringe Platz im Restaurantbereich insbesondere in Coronazeiten. Ebenfalls sollte es im 4 Sterneresort möglich sein einen Kühlschrank bereitzustellen. Die Hauptgänge der Halbpension sind sehr zu loben. Leider wurde der Geburtstag meiner Gattin in keiner Weise gewürdigt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war wieder Spitze
Vier Tage Erholung und Entspannung pur bei bestem Herbstwetter. Hotel und Silber-Therme aus unserer Sicht perfekt. Küche des Hotels sowohl bei Geschmack und Vielseitigket Spitze. Unser besonders Lob geht an das Servicepersonal, gerade auch an der Bar! Wir kommen immer gern wieder!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herr
Es war eine wunder schöne Woche. Wir kommen auf jeden Fall im Frühjahr wieder. Der Service war perfekt und wir haben uns gut erholt.
Gilla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten 2022
Uns hat es gefallen.Sehr freundliches Personal! Geräumige Zimmer mit schönem Mobiliar.Alles vorhanden, was man als Gast benötigt. Sehr gute Speisen.Danke vorallem auch an die Küche. Sehr angenehm auch die langen Öffnungszeiten der Silbertherme. Freude gehabt auch an den Veranstaltungen im Rahmen des Weihnachtsangebotes , insbesondere dem Hutzenabend und der Wanderung mit Frau Riedel, in der es viel Wissenswertes über die Region zu erfahren war.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur: Schnee und Thermalwasser
Ein Bade und Weiiness Kurzurlaub im verschneiten Erzgebirge in einem Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen kann, das entspannt, entschleunigt und ist das, was man nach einen Jahr 2022 braucht!
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mädels - Wellnesswochenende
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt bei Ihnen. Die Suite (Ausstattung und Sauberkeit) und die Verpflegung waren sehr gut. Was mir leider nicht so gut für ein 4* Hotel gefallen hat: -Die Dame am Empfang war leider sehr emotionslos und hat Ihre Ankunftserklärung so schnell runter erzählt, dass wir erstmal geschockt waren. -Weiterhin finde ich es nicht schön, dass für zusätzliche (Sauna) Handtücher eine Gebühr anfällt. Das kennen wir so nicht. - Betrifft zwar jetzt nicht das Hotel - aber der eine…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
vom Empfang über Silbertherme und Wellnessbehandlung und Frühstück und Zimmer alles sehr gut organisiert. In allen genannten Bereichen freundliche und kompetentes Personal angetroffen.Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.