Bewertungen (10.857)

Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Adventsurlaub
Wir waren bereits zum 9. Mal in Ihrem schönen Hotel. Es gefällt uns immer wieder. Hotel und Therme sind Klasse. Personal stets freundlich. Haben auch für nächsten Advent wieder gebucht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit super angeschlossener Therme. Sehr gutes Essen, nettes Personal. Die Zimmer sind großzügig und sauber.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche war hervorragend und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness und Wandern
Super Hotel, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Die Therme und die Wanderwege sind spitze. Wir waren schon mehrmals da und kommen wieder .
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kurzurlaub/Wellnes
Ich war sehr zufrieden mit Allem in dieser kurzen Zeit (Zimmer, Wellness, Ambiente, Personal, Essen) und bin glücklich wieder nachhause gefahren.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub immer wieder
Waren zum dritten Mal im Kurzurlaub in diesem Hotel . Verpflegung wieder sehr gut. Großes Lob dem Personal. Kommen nächstes Jahr wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
einfach Entspannen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und versucht für alles eine Lösung zu finden. Die Zimmer haben eine gute Größe und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Aufstellung mit Fisch, Fleisch, vegetarisch und vegan ist gut gewählt. Uns gefällt immer die Abwechslung zwischen Thermalbad und Wandern. Je nach Wetter ist alles möglich. Das Hotel immer gern wieder.
Peter und Brigitte(71+)Deutschland
Sehr schöner Mini-Urlaub
Wir hatten wie wir es uns gewünscht hatten 3 schöne ruhige Tage mit täglichen Aufenthalten in der Therme und kleinen Spaziergängen.
Ingrid(71+)Deutschland
Wohlfühlort
Ringsherum guter Service,super Essen wir haben es genossen.Angenehm der Bademantelgang,die Massagen waren hervorragend.Alles war gut orgsnisiert
Peter(66-70)Deutschland
Bewertung
Vielen Dank , wir waren sehr zufrieden! Sehr nettes und aufmerksames Personal. Kompliment an die Küche! Wir kommen wieder! Herzliche Grüße