Das "VIP Wellness Holidays 2022" Angebot war ganz nach unseren Geschmack., toll!
Guter Service, nette und aufmerksame Bedienung, zum Wohlfühlen, Danke - wir kommen wieder.
Wir waren schon mindestes 10 mal in ihrem Hotel in Wolkenstein und immer zufrieden .Das sagt schon alles .Wir empfehlen sie in unserem Freunden-und Bekanntenkreis sehr oft weiter.
Ein Badeurlaub zur Behandlung von Rückenschmerzen. Das warme Wasser und die Ruhe taten dem Körper sehr gut. Der Service und die Betreuung im Hotel waren ausgezeichnet.
Waren schon das 3 mal bei Ihnen und kommen gerne wieder da es bei Ihnen sehr gut gefällt und man bei Ihnen noch günstig im Verhältnis zu anderen Wellness machen kann. Auch die Gegend um das Bad die Ausflüge die man dort machen kann vor allem aber das es dort sehr Ruhig ist Tag und Nacht sehr Erholsam kommen auf jeden Fall wieder, natürlich möchte ich bzw. wir das sehr freundliche Personal nicht vergessen. Viele Grüße von uns.
Entspanntes und sehr schönes Ambiente, sowie die Freundlichkeit des Personals haben es uns wieder angetan, sodass wir erneut wiederkommen werden. Auch die umlegende Landschaft überzeugt. 👍🏻
Immer wieder sehr schön. Wir fühlen uns sehr wohl in Ihrem Hause, waren schon oft hier und kommen auch gerne wieder !! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam -
Alles Gute !
Unterkunft , Verpflegung und Service war wie immer sehr gut, wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Es war auch warm genug. Wir waren sehr zufrieden.
Fam. Sittner
Für uns war es wieder eine Erholung zum 16 mal. Das Essen schmeckt und das Bad tut den Knochen gut denn die sind alt. Wir haben für September wieder gebucht.