Bewertungen (10.856)

diether(71+)Deutschland
super hotel u. urlaub
es war ein sehr harmonischer und erholsamer wellnesurlaub - wir werden bestimmt wiederkommen und ihr hotel sante royale unseren freunden weiterempfehlen - der zimmerservice und das gesamte personal war immer top - also bis bald !
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Unterbringung, Essen und Wellness waren gut. Die naturnahe Lage des Hotels gefielen besonders.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dem Alltag entfliehen
Eine kurze Auszeit, sich rund rum erholen. Dem Alltag entfliehen und Stress abbauen ,sich erholen und sich verwöhnen lassen.
Steffi(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Praktischer Bademantelgang zur tollen Silbertherme. Essen am Abend hat unseren Geschmack diesmal nicht getroffen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir kommen wieder.
Helene(56-60)Deutschland
Urlaub
Sehr freundliches, hilfsbereites, nettes Personal. Lage des Hotels ruhig. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Die Speisekarte ist für die Allergiker sehr hilfreich. Leider haben alle Zimmer weder einen Kühlschrank noch Klimaanlage.
Annegret(61-65)Deutschland
Super
Sehr freundliches Personal und super Essen.Ist alles frisch gekocht.Lediglich etwas mehr gesunde Gemüse und Obstsäfte zum selber herstellen haben gefehlt.Auch zuckerfreies wurde wemiger angeboten.Die Äpfel haben wir auch vermisst.Die Brötchen waren nicht in Vollkornkost und auch nicht ohne Konservierung angeboten.Ist ja Gesundheitshotel...!Aber sonst wars super.Gretel
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
vier Tage Entspannung
Schönes Hotel mit toller Therme, welche perfekt über einen Bademantelgang zu erreichen ist. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Umgegend bietet sehr viele schöne Ziele für Wanderer. Vom Hotel aus werden verschiedene interessante Veranstaltungen angeboten. Das Abendessen ist hervorragend und bietet für jeden Geschmack etwas. Beim Frühstück gibt es aber bei den eigentlich einfach zuzubereitenden Eierspeisen noch deutlichen Nachholebedarf. So war das Rührei täglich von schlechter Qualität. Trotz dieses Mankos ist das…
Udo(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Warmbad Wolkenstein
Ein angenehmer Kurzurlaub. Neben dem Hotel befindet sich eine sehr schön gepflegte Parkanlage, einschließlich der frei zugänglichen Heilquelle. Auch die Umgebung bietet eine ganze Reihe von Sehenswürdigkeiten.
Christine(71+)Deutschland
Großes Kompliment
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr Angenehm. Die Zimmer sind wunderschön und Stielvoll eingerichtet. Der Service ausgezeinet, das Personal freundlich, das Frühstück ausgezeichnet. Großes Kompliment an das ganze Team.
Frank(71+)Deutschland
Erholsame Woche
Eine sehr schöne Urlaubswoche, in tollem Ambiente, sehr schönem Zimmer, leckerem Essen (früh und abends), tollen Massagen, erholsamer Aufenthalt im Heilwasser und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in ALLEN Bereichen des Hotels.