Bewertungen (10.856)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fast perfekt
Insgesamt schönes und vorallem ruhiges Hotel, jedoch leider könnte die Essens-Auswahl im All Inklusiv light verbessert werden… Frühstück top! Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub im Erzgebirge
Gutes Hotel, gutes Essen, freundliches Team. Das Zimmer wurde allerdings nicht gereinigt. Morgens war es sehr laut, da Mülltonnen und Anlieferung direkt vorm Fenster getätigt wurden. An Schlaf nicht zu denken.
Birgit und Jürgem(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Birgit und Jürgen Kugelmann
Wir wären sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Unterkunft die kulinarische Versorgung, Das Personal alles bestens.Sehr ruhige Lage Die Umgebung die Natur alles Top.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
volle Zufriedenheit...
Als Stammkunden waren wir wie immer sehr zufrieden. Unser Zimmer war sauber und unser Wunsch - Blick auf den Kurpark - erfüllt. Das Rezeptions- und Service sowie Bedienungspersonal in Bar und Speisesaal freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmackhaft und abwechlungsreich. Wellnessbehandlungen sehr gut. Wir mögen und schätzen sehr die unmittelbare Nähe und Zugang zur herrlichen "Silbertherme" mit ihren vielfältigen Bade - und Saunanutzungsmöglichkeiten.
Gabriella(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurzurlaub
Wir hatten eine wunderbare, erholsame Zeit in ihrem Hotel, die uns durch das gesamten Team des SANTÉ ROYALE HOTEL- & GESUNDHEITSRESORT Warmbad Wolkenstein sehr angenehm gestaltet wurde.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wolkenstein, 3. Mal
Top Aktivurlaub, bis auf den warmen Abendhauptgang, mit welchem wir an keinem der Abende so richtig zufrieden waren. Das Bufet war immer 100% ok. Es wurden für das warme Abendessen zum Teil sehr gute Zutaten verwendet, aber oft lies der Geschmack zu wünschen übrig. Nachdem wir das auch der Bedienung mitgeteilt hatten, wurde uns sofort ein Ersatzessen angebotem, welchen wir aber dankend ablehnten. Die Vorsuppen waren immer gut.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herr
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir waren sehr erfreut über den Service und Freundlichkeit, Kompetenz Ihrer Mitarbeiter, Hilfsbereitschaft, Umsicht, Aufmerksamkeit. (meine Frau ist behindert). Auch der Weg in die Therme (mit Rollstuhl) und Lift ins Wasserbecken ist eine große Hilfe und einfach zu bedienen. Wir kommen wieder.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die vier Sterne sind voll gerechtfertigt
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Saubere Zimmer, gutes Essen und die Möglichkeit die Silbertherme nutzen zu können (ohne zusätzlichen Eintritt) waren für unser Wohlbefinden optimal. Wir werden wieder zu Gast bei Ihnen sein. Sigrun und Ralf Lohmann
Klaus(66-70)Deutschland
schöner Osterurlaub 2023
gutes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, Zimmer sauber und zum wohlfühlen, gutes schmackhaftes und wechselndes Essen, schöne Wanderwege in der näheren Umgebung, sehr zur Weiterempfehlung favorisiert
Martin(71+)Deutschland
Osterwellness
Ein Feiertagsaufenthalt mit hoher Erwartung und (fast) vollständiger Erfüllung. Über Weinachten und Jahreswechsel kommen wir wieder!