Bewertungen (10.857)

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Badeurlaub
Es war wieder wunderschön. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit sehr gern wieder! LG Frau hommel
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellnesurlaub
sehr erholsamer Kurzurlaub,vom Einchecken bis zur Abreise gab es nichts zu beanstanden, kommen bestimmt noch einmal.
Burghard(61-65)Deutschland
Wolkenstein
Schöner Wellnesurlaub, sehr freundliches Personal, großes helles Zimmer. Das Essen war sehr gut, besonders das Frühstück. Wir kommen gerne wieger.
Siegbert(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub
100 % zufriedener Kurzurlaub. Essen, Service, Zimmer, Betten alles bestens. Für Erholung sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern!
Es stimmte fast alles: das Preis- Leistungsverhältnis, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die ausgezeichnete Küche hinsichtlich Qualität , Umfang (täglich Fisch!!),Beilagen und geschmackvoller Optik! Und ja nicht zu vergessen : der uneingeschränkte Zugang zur Therme UND Sauna! Danke vielmals! Wenn es irgend geht, kommen wir wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Wellnesswochenende
Für ein verlängertes Wochenende mit ausgiebigen Thermenbesuch sehr zu empfehlen. Wir sind froh über die vorab (!) gebuchten Wellnesangebote z.Bsp. Kräuterstempelmassage oder Ganzkörper Salzpeeling. Das Zimmer war modern eingerichtet und das Essen war schmackhaft. Einzig das,kopflos wirkende Personal an der Rezeption machte der Erholung etwas zu schaffen.
Barbara(66-70)Deutschland
Eine Woche Auszeit im Warmbad Wolkenstein
Raus aus dem Alltagsstress sehr gelungen, Wellness jeder Zeit möglich, Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich in jeder Kategorie, Zimmer sehr sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit. Küche für alle Wünsche und Bedürfnisse ausgerichtet, interessante Vorträge und sportliche Highlights für die, die es mögen. Eine gelungene Auszeit.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Hotel ,sauber, zuverlässig, freundlich, guter Service, Hotelbau übersichtlich gut durchdacht, ruhige Lage, Warmes Wasser, gute Massagen, viele Möglichkeiten zur Entspannung!
Wilfried(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Freundliches Personal, sehr saubere Einrichtung, Essen abwechslungsreich und reichlich, Bedienung lobenswert, Kuchenbüfett wenig Auswahl
Josef(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war einfach ein toller Aufenthalt! Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist auch sehr freundlich. Zimmer sind tip top sauber.