Bewertungen (10.857)

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
gut komme gerne wieder
Angenehmer und Erholsamer Aufenthalt .Gute und Ausreichende Verpflegung. Schöner und Erholsamer Wellenbereich.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben einen schönen und erholsamen Badeurlaub verbracht. Das Zimmer mit Balkon war geräumig. Die Speisenauswahl war abwechslungsreich , sehr reichlich und geschmacklich sehr gut. Das Personal war in allen Bereichen sehr hilfreich und zuvorkommend. Die Bade- und Saunalandschaften waren ausgezeichnet.
Peter Müller(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Zufrieden, gerne wieder
Hotel für Badefreunde und Wanderer . Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und nebenan ein schöner Badetempel.
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sollte man mal gewesen sein!
Soweit schön und gut gelegen aber nur 3 Sternchen da mindestens 8Tage, der gesamten Aufenthaltszeit der Fahrstuhl defekt war. An der Rezeption muss man zum Teil lange warten auch wenn man nur Getränke haben möchte .
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden, bis auf die Tischreservierung, welche zubeginn unseres Urlaubs nicht geklappt hat, nach Bemühung des Personal hat es dann doch noch funktioniert.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel zum Relaxen.
Sehr schönes Hotel mit angeschlossener Therme. Dort konnte man schön bei kaltem Wetter draußen schwimmen. Auch die Saunen waren sehr schön.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Anlage bei dieser alles stimmt.
Wir genießen diese entspannten Tage mit Wellnes,guten Massagen,und vorzüglichen Essen.Die Zimmer sind großzügig und sauber.Für uns gibt es nichts was zu bemängeln wäre.Sehr schnelles und immer wieder freundliches Personal,sowie eine fantastische Küche.Immer wieder gern!!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wie immer eine gute Idee
Als Wiederholungstäter sind wir sehr zufrieden. Alles war bestens und wir hatten erholsame Tage. Die Verbindung des Hotels zur Therme ist einfach genial.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel im Herzen sachsen
Tolles Hotel mit Bademantelgang in die Therme Tolles Preis Leistungs Verhältnis Die Wellnessanwendungen in der Therme sind wunderbar Die Anwendungen im Hotel etwas kurz
Dreger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Personal,sehr Froindlich. Gutes Essen. Super Atmosfere.Saubere Zimmer.Gute umgebug für spaziergehen.