Bewertungen (10.856)

Günter(71+)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, schöne Silbertherme. Waren schon zum dritten Mal in Warmbad und wollen wiederkommen. Einzige negative Anmerkung: Wir hatten eine Reservierungsbestätigung für eine Suite mit Balkon, Konnten aber nur eine ohne Balkon erhalten. Das sollte im Stammgastprogramm nicht passieren!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schöne Auszeit!
Sind zum 2. Mal in Wolkenstein. Und wieder war es sehr schön. Tolles Hotel, sehr freundiche Mitarbeiter, leckeres Essen.
Monika(66-70)Deutschland
Kurze Auszeit
Wir waren zum wiederholten Mal ( 7. Mal ? ) im Sante Royale Hotel und wieder sehr zufrieden 👍🏻 Kommen ganz bestimmt wieder.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Kurzurlaub
Alles war sehr sauber und aufgeräumt, Bad war Top geputzt. Thermennutzung inklusive. Am Anreise und Abreisetag. Gerne wieder
Hanne(66-70)Deutschland
Auszeit
Es war schön wie immer, sehr gute Unterkunft, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, Verpflegung reichlich und vielfältig
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub in Warmbad sehr gut
Alles war perfekt. Suite in Ordnung. Personal vom Zimmerservice über Bedienungspersonal bis zum Empfng waren alle höflich, zuvorkommend, freundlich. Küche sehr gut. Suite gut eingerichtet, sauber. Wir kommen wieder und haben für das nächste Jahr gebucht
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Abendessen so lala - Alles andere emphelenswert
Ruhige Lage. Direkte Verbindung zur Therme über Bademantelgang. Freundliches Personal. Guter Gesamteindruck. Bademantel auf dem Zimmer. Wer etwas wohlbeleibt ist, bringt besser den eigenen mit.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Ort zum Entspannen
Nach einer kurzen Anreise freuten wir uns auf Entspannung pur. Wir freuten uns, dass wir im Vorfeld schon Massagen gebucht hatten. Und dass wir damit Starten können. Allerdings wurde das Ankommen hektisch, da wir nicht über die Verschiebung der Massagen informiert ( eventuell telefonisch) wurden. Eine Information im Vorfeld hätten wir uns gewünscht, da wir uns auf diese Dinge besser hätten einstellen können. Das Zimmer war geräumig aber es fehlte etwas die Gemütlichkeit. Gern gehen wir wandern und haben gern…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erzgebirgsurlaub
Schönes Hotel, gute Lage auch für Ausflüge ins gesamte Erzgebirge, tolles Frühstück, "all inklusive light"mit gutem Mittagssnack und Kaffee und Kuchen, Abendessen in Qualität sehr wechselhaft, immer Fertigsoßen, Zimmer schön und groß aber leider ohne Kühlschrank!!, Grundsauberkeit da, aber im Restaurant an allen Lampen Spinnweben, die Bar und Terrasse top!!! Vor allem die Bedienung dort Superklasse. Toll mit dem Thermenzugang jederzeit....hatten den Hund dabei: 20 Euro am Tag für Null Leistung...das kennen wir echt…
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vier Tage Entschleunigung
Das Hotel ist modern und elegant eingerichtet, hat ein angenehmes Ambiente und liegt perfekt direkt neben der wunderbaren Therme, umrahmt von wunderschöner Natur. Ein nahe gelegenes Parkhaus rundet das Bild ab. Zum Abschalten und Entschleunigen ist es sehr gut geeignet. Die Zielgruppe des Hotels mit leistungsfähigem All-Inclusive-Programm scheint eher im Bereich 60-70Plus angesiedelt zu sein. Mir fehlte ein wenig ein gut ausgerüsteter Fitnessraum und adäquates begleitendes Sportprogramm neben der Therme.