Bewertungen (10.855)

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder und empfehlenes weiter
Im Sante Royal konnten wir uns wieder wunderbar erholen, sehr schöne Zimmer, Wellness pur, sehr freundliches und zuvorkommend Personal, hervorragende Küche und einen nur kurzen Weg in die Therme über den Bademantel Gang.
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bei besserer Essensorganisation zu empfehlen
Die Idee das Ambiente sind prima , aber außer der Rezeption , ist das Hotel nicht gut organisiert. Beim Essen sind die Tische nicht vorbereitet , teilweise schmutzig. Die wenigen Kellner werden so überlastet mit Sachen die die Sbräumer machen müssten. Kein Einziger hat gesteuert. Schade das Essen war prima zubereitet , aber aus o. G. Kalt. Fazit ein Oberkellner hat gefehlt.
Rainer(71+)Deutschland
Guter Gesamteindruck
Soweit war alles i.O. Die Anzahl der Fahrstühle ist zu gering, zu mal noch einer Donnerstags ausfiel u. bis Samstag nicht repariert wurde. Das betrifft auch die Anzahl der Gepäcktransportwagen. Am Abreisetag stand keiner zu Verfügung.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Essen hat sehr machgelassen
Hotel recht kahl und nüchtern, vor allem von außen. Innen modern. Umgebung nicht so gemütlich wie Bad Brambach.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Egal ob Urlaub oder nur eine kurze Auszeit hier kann man entspannen oder auch aktiv werden. Über den Bademantelgang erreichen Sie die Badelandschaft der Silber-Therme, man kann sich aber auch im hauseigenen Wellnessbereich verwöhnen lassen. Der angrenzende Kurpark lädt zu Spaziergängen ein. Wer lieber Wandern möchte kann dies auf verschiedenen Wanderrouten tun. Dankeschön an des gesamte Personal die uns diese Auszeit genießen lassen. Wir kommen gern wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Perfekt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Zimmer, die Sauberkeit, die für Behinderte um fassende Gestaltung der Wege, sowohl zur Therme als auch zum Kurpark usw. Und besonders die Freundlichkeit der Angestellten im Hotel und in der Therme.
Frank (56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt im Erzgebirge
Sehr sauberer Neubau alles super mit dem Bademantel in die Therme und zurück Verpflegung völlig ok man bekommt das Essen an den Tisch könnte sich aber jederzeit Nachschlag holen Personal alles super
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön mit kleinen abstrichen
Ein schöner Urlaub. Hotel und Schwimmbad großartig. Leider ist das Abendessen häufig kalt oder lauwarm gewesen. Empfehlung: doch Buffet zu machen. Die Bedienung ist überfordert und der deutschen Sprache kaum fähig. Wir haben bis zu 60 Minuten auf den Hauptgang gewartet. Nachbestellungen wurden nicht gebracht. Ansonsten sind die Vorspeise und Nachspeise gut. Wir würden wieder hin fahren mit der Prämisse Buffett. Es fehlt leider ein Spielzimmer für die Kleinen.
MANFRED(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
winterauszeit
modernes Hotel in ruhiger Lage. Angenehme Anbindung an die Silbertherme. Servicepersonal ist freundlich und kompetent. Organisation im Speisesaal könnte besser sein.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Kind
Wie immer super. Nur beim Abendessen muss! sich etwas ändern. Die Kreativität des Kochs zum Beispiel: Fisch mit Sauerkraut oder der schön Grill Abend, zu lange vor gegrillt. Fleisch war trocken . Frische hat gefehlt. Aber bei den vielen Gästen, hätten bestimmt auch paar gewartet.