Bewertungen (10.859)

Bettina und Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Alles ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und nett.Alles mist super durchorganisiert.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bestens ever, immer wieder gerne
Schon öfters wundetschöne Urlaube in den Santé Royale Hotels verbracht und immer wieder gerne. Alles super ok ist gibt wirklich nichts zu beansttatten. Alles sehr sauber, Mitarbeiter freundlich, sehr kompetent, zuverlässig einfach Klasse.
Simone (56-60)Deutschland
wir kommen wieder
Sehr schöne Zimmer, Umgebung zum wandern super geeignet und zum entspannen einfach genial. Sehr schöne Lage.
Fam. Heydel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Individuell, familiär zum weiter empfehlen!F
Hatten einen Gutschein, den wir noch einlösen konnten (Corona bedingt),dafür danke für die Kulanz. Hotel FAMILIÄR. Silbertherme ist okay.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns wohlgefühlt, empfehlen es weiter!
Empfehlenswert für eine erholsame Auszeit in ruhige Umgebung mit schönen Kurpark, guten Massage-Angeboten im Hotel und Therme.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seelenwärmer im schönen Erzgebirge
Die Zimmer sind modern, sauber - Bett sehr bequem, nicht zu weich und es hat eine schöne Einstiegshöhe. Es ist alles da, auch ein sehr modernes Bad. Fahrstuhl und Bademantelzugang zur Therme sind natürlich sehr bequem für Hotelgäste. Super! Deshalb waren wir auch schon einige Male bei Ihnen. Auch die gerade erwähnte, sich anschließende Therme mit Sauna ist sehr schön. Das Personal dort und auch das im Hotel ist sehr freundlich und kundenorientiert. Frühstück sehr ausreichend, für jeden Geschmack wurde gesorgt. Wir…
Rico Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtlich
Sehr schöne Lage, gute Zimmer und schöne Therme. Nur das Essen war schlecht. Insbesondere das Rüherei und der Früchtesalat waren ungenießbar. Fisch war wässrig und nicht ausreichend gebraten. Das Hotel ist modern und schön dekoriert. Auch die Bar ist sehr einladend.
Hanka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Jederzeit einen Besuch wert
Wir waren bereits zum 2. Mal im Sante Royal und können es allen Interessierten nur wärmstens empfehlen. Besonders zur Winterzeit ist es dort einmalig. Die Bar mit dem tollen Kamin, der Spabereich und das freundliche Personal. Kommen sehr gern wieder.
Lulu(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach empfehlenswert!
Aufgrund unserer Zufriedenheit waren wir wiederholt in diesem Hotel - angenehme Atmosphäre, nettes Personal, sehr gutes und reichliches Essen,Bademantelgang- Nähe zur Therme
Jana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mädelsurlaub
Sehr erholsamer Aufenthalt, mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sehr angenehm und das tägliche Essen ließ keine Wünsche übrig. Das Wellness Angebot ist super und der Bademantel Gang zwischen Therme und Hotel perfekt.