Alles sehr gut organisiert. Sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Es ist sehr schön, dass der Hauptgang als Tellergericht serviert wird. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel passte sehr gut zu uns (3 Frauen). In den 4 Tagen nutzten wir Wellness- und Sportangebote. Im schönen Aufenthaltsraum konnte gespielt werden. Der direkte Zugang zur Therme ist perfekt! Das gastronomische Angebot war auch sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine entspannte Auszeit
Eine großzügige Lobby, Restaurant, Bar und saubere, ansprechende Zimmer luden zum verweilen ein. Der Service der Mitarbeiter, in unserem speziellen Fall, Frau Kreißl und Herr Kühler, ließen keine Wünsche offen, dafür nochmal ein herzliches Dankeschön. Es war eine schöne Auszeit.
Unterkunft und Verpflegung sehr gut, Hotelpersonal und andere Angestellte immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Allgemeinen sind Hotel und Angebote für einen schönen Urlaub sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit tollen Wellnessangeboten, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Zimmerausstattung top, wir kommen gerne wieder!!