Bewertungen (10.858)

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gut aber nicht günstig
War zum 2. mal da. War wie immer. Großes Zimmer und gutes Essen. Reinigung war voll okay. Parkplatz direkt um die Ecke.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder!
Das Hotel bietet die übliche Ausstattung eines 4 Sterne Hotels, leider ist der Service eine glatte 6. Buffet war die meiste Zeit leer und wurde nicht nachgefüllt. Essen schmeckte meistens schlecht, von der Bedienung wurde man dafür auch noch ausgelacht. Als all inclusive Gast darf nur von den 4 speißen gewählt werden. Sonderwünsche (wie sonst in 4 Sterne Hotels üblich) werden keinen Millimeter erfüllt. Am letzten Abend mussten wir deswegen auswärtig essen gehen! Achja das Ganze wurde natürlich gemeldet aber an…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Wir fühlten uns gut aufgehoben. Die Lahe ist ruhig und lädt zum Entspannen ein. Speiseangebot ist sehr gut. Personal freundlich und entgegenkommend.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hoher Erholungswert !
Erholung pur ! Großartige Landschaft! Wir hattet extrem Glück mit dem Wetter, aber man kann auch viel Spaß haben bei schlechten Wetter.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Haben uns wohlgefühlt
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, Entspannung, Angebote wie Yoga oder Fitness, Nutzung von Bad und Sauna inklusive
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Erholung und Gemeinschaft das richtige Hotel
Meine Mutter und ich kommen gern und zum wiederholten Male zu Ihnen. Wir sind sehr zufrieden mit den Zimmern und dem gesamten Personal. Auch empfinden wir den abendlichen Barbesuch als familiär und gemütlich. Wir kommen immer wieder gern zu Ihnen und empfehlen Sie auch gern weiter.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert
Beste Qualität, Empfang Service okay, Umgebung zum Wandern. Direkter Zugang zur Therme. Prima zum Relaxen und Erholen.
Gerlinde Strien (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Würde jederzeit weiter empfehlen
Es gibt von meiner Seite ausgesehen, keine Beanstandungen. Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Sollte die Gesundheit es zu lassen, habe ich mir vorgenommen, für eine Woche das Thermalbad wieder zu nutzen. Vorallem auch für ältere Menschen sehr gut geeignet. Über Sonderangebote würde ich mit freuen
Lutz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auf alle Fälle empfehlen wir das Hotel weiter.
Wir waren bereits zum 21. Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Alles wieder sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend, auch war die Verpflegung wieder tiptop. Bitte weiter so!
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Es ist vorzüglich, keinerlei Beanstandungen. Wir kommen immer wieder gern ins Sante Royale in Warmbad Wolkenstein