Die Nutzung der Silbertherme ist sehr angenehm und günstig über den Bademantelgang zu erreichen. Das Personal im Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Nettes und hilfsbereites Personal.
Komfortables Zimmer (Suite).
Wundervolle Landschaft, tolle Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich.
Gute Wellnessmöglichkeiten: Therme, Sauna, Behandlungen.
Gute Auswahl bei Frühstück und Abendessen.
Wir waren schon mehrfach im Sante Royale und das Beste daran ist der Bademantelgang zur Therme. Leider wird der Preis immer höher, sodass wir nicht mehr jedes Jahr uns diesen Wellnessurlaub gönnen können.
Ich komme regelmäßig nach Wolkenstein, um ein paar Tage Ruhe und Erholung zu finden.
Es ist ein Wohlfühlhotel mit Bademantelgang zur Therme. Der kleine Kurpark und der Wald laden zum Wandern und Verweilen ein.
Wir waren das zweite Mal im Sante Rolyal im Warmbad Wolkenstein. Zum ersten Mal in unseren Flittertagen nach der Hochzeit und jetzt als Familienausflug. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer groß und sauber. Der Wellnessbereich gut besucht aber sehr schön. Das Essen vielfältig und sehr lecker. Wir kommen gern wieder!
Schönes modernes hotel mit angeschlossener therme. Sauber, ordentlich, freundlich. Parkplätze für 5 Euro pro Nacht im thermenparkhaus. Landschaftlich ins Grüne eingebettet
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Drei Tage all in light
Schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Auf Wünsche, z.B. andere Kissen für das Bett wird umgehend reagiert. Fragen werden an der Rezeption fachkundig beantwortet.
Das Personal im Gaststättenbereich ist schnell und sehr freundlich.