Bewertungen (10.858)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zu empfehlen
Ich komme jedes Jahr gern wieder. Ganz toll zur Erholung. Super Verpflegung. Sehr schöne Saunawelt und Therme.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellnesshotel - Kurzurlaub
Wir waren jetzt das 5. Mal im Hotel Warmbad Wolkenstein weil es uns hier gut gefällt, vor allem auch die Nähe zur Therme.
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine entspannte Auszeit
Eine großzügige Lobby, Restaurant, Bar und saubere, ansprechende Zimmer luden zum verweilen ein. Der Service der Mitarbeiter, in unserem speziellen Fall, Frau Kreißl und Herr Kühler, ließen keine Wünsche offen, dafür nochmal ein herzliches Dankeschön. Es war eine schöne Auszeit.
kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Arbeit
alles super , nur die Decken sind für den Winter nicht angebracht . es sollten dicke Decken im Zimmer sein , nicht nr Steppdecken
Ulrike (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder!
Für eine Auszeit absolut perfekt:-) Komfortable Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal. Zur Nutzung der Therme bequemer Bademantelgang.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ihr Vorteil ist die Anbindung an die Therme
Sauber, hilfsbereites Personal an der Rezeption. Leider schlecht deutschsprachiges Personal im Service, nicht zu verstehen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder, denn hier fühlen wir uns wohl.
Unterkunft und Verpflegung sehr gut, Hotelpersonal und andere Angestellte immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Allgemeinen sind Hotel und Angebote für einen schönen Urlaub sehr zu empfehlen.
Marietta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen!!
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit tollen Wellnessangeboten, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Zimmerausstattung top, wir kommen gerne wieder!!
Holger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder ein schöner Kurzurlaub
Wie immer sehr freundliches Personal, schmackhafte und regionale Speisen und immer wieder ein kleines Highlight in Sachen Kultur. Es gibt zb Buchlesungen, Musik und Gesundheitsprogramme.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestimmt nicht zum letzten Mal !
Sehr gepflegtes , modernes Hotel. Zimmer groß und ruhig. Service sehr freundlich.Anbindung an die Therme perfekt gelöst. Parkplätze in unmittelbarer Nähe und preislich in Ordnung.