Bewertungen (10.856)

Dagmar(66-70)Deutschland
gutes Hotel, waren schon oft dort zu Gast
sehr gutes Hotel mit viel Service, leider wurde unser Antrag auf einen festen Sitzplatz im Speiseraum nicht realisiert
Ralf(56-60)Deutschland
Weiterempfehlen
Es ist alles geboten und sehr lecker, die Zimmer sauber und tolle Betten , das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Warmbad haben wir sehr genossen und sind erholt heim gefahren.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nach diesem Urlaub war ich wirklich erholt.
Die Anlage des Hotels ist schön. Die Zimmer sind großzügig. Es ist angenehm, dass die Therme schon ab 7:00 Uhr für die Hotelgäste offen hat. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut. Das Buchungsangebot war ausgesprochen günstig.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness pur
Rund herum Wohlfühlprogramm. Anwendungen toll. Silber Therme sehr gut. Hotel wie immer sehr gut. aaaaaäaaaaaaaaaaa
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gut
immer wieder eine Freude in das Hotel zu kommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich hatte beim letzten Aufenthalt vergessen zu reservieren. Bekam aber sehr einfach und unkompliziert ein Zimmer. Herzlichen Dank
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen weil alles gut i
Ein schönes modernes Hotel.Wir waren schon 4 mal hier.Der Zugang zur Sibertherme über den Bademantelgang ist von großen Vorteil für die Hotelgäste.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen. Alles super!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Therme und Poolanlage großzügig und gut gestaltet. Saubere und nett eingerichtete Zimmer. Servicepersonal immer nett und freundlich. Sehr empfehlenswert!
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
gerne wieder
Hotel in einem sehr guten Zustand. Personal nett. Schön ist die Verbindung zur Therme.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswert
Guter Mix zwischen Therme Sauna und Hotel mit Heilwasserentnahme. Freundliches Personal, herrliche Umgebung
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
tolles Hotel in schöner Umgebung, auch mit Kindern
siehe unten, für Enkelurlaub geeignet, in der näheren Umgebung, keine weite Anreise, ansprechender in die Landschaft eingefügter Bau und gute Innengestaltung, Inneneinrichtung in gutem Zustand (nicht abgewohnt) Bademantelgang zur Therme ist ein großer Vorteil