Bewertungen (10.855)

Peter und Renate (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Freundliches Personal. An der Rezeption und im Service. Das Essen war gut. Es gab keine Beanstandungen. Super sauber.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Warmbad Wolkenstein , jedem Fall weiter empfehlen
Alles in Ordnung. Hat meinen Anforderungen entsprochen.Lage sehr gut..War für meine Zwecke gut geeignet. Grud war entspannung auszeit .
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Weiter zu empfehlen nur nicht welllnessmassagen im
Das Hotel ist sehr gut. Nur der Wellness Bereich im Hotel, hat nix mit der Therme zu tun, die Massage mit Packung war nicht das Ware wie ich es mir vorgestellt hatte. Nicht zu empfehlen für diesen Preis
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Wellnessurlaub mit Weiterempfehlung.
Wir waren zum neunten mal im Hotel, es hat uns wie immer sehr gut gefallen, wir kommen sehr gerne wieder um hier ein paar Tage Wellnessurlaub zu verbringen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Kopfkissen zu groß und Bettdecke zu schwer
Super weiter zu empfehlen Man kann sehr gut relaxen Für ältere Menschen super. Sehr gute Wasseranlage
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden Wiederholungstäter !Anke
Ein super Hotel um auszuspannen ! Ruhe im ganzen Hotel und besonders nachts. Frühstücksbuffett geht nicht besser !
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Therme 2025
das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Therme ist schön, schöner Kurpark, Parkhaus meist belegt aber genügend Parkplätze zu moderatem Preis
Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Sehr schön,sauber,gutes Essen sowie freundliches Personal. Thermalbad sehr,leider sehr voll. Wir haben es dann lieber abends genutzt.
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Ruhige Umgebung.
Ruhige, schöne Lage ,für Wanderungen ist das Hotel guter Ausgangspunkt.Das anschließende Wellnessbad bietet Entspannung pur.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Topp Hotel!
Wir waren bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel. Es bietet alles für ein paar unbeschwerte Tage mit vielen Extras.