Bewertungen (10.858)

Doreen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Wellnesswochenende für jedermann - gern wieder
Sehr schönes Hotel, zum Wohlfühlen und Entspannen mit sehr köstlicher Verpflegung. Vorm Hotel sind Parkplätze, 200 m weg ist ein Parkhaus mit Parkterasse, sodass man für den Aufenthalt dort komfortabel parken kann. Das Hotel und das Bad ist mit einem Gang verbunden, sodass man im Bademantel vom Hotelzimmer direkt ins Bad/Sauna gehen kann. Man braucht als Pfand für die Armbänder im Bad 10 Euro in bar, was man dann zum Schluss des Aufenthaltes aber zurück erhält. Da man aber dann dauerhaft 1 Band fürs Bad hat, kann…
Annette(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Von Freunden empfohlen und wir können das nur bes.
Es ist ein modernes, gastfreundlichen Hotel ohne grossen Schnick- Schnack. Das Personal ist superfreundlich, aufmerksam und hilfsbereit und geht auf jedes Anliegen ein. Für Rollstuhlfahrer sehr geeignet, da man überall den Fahrstuhl benutzen kann. Der Bademantelgang zur Therme ist eine große Erleichterung für die Hotelgäste. Auch die freiwilligen und kostenlosen Angebote in der Therme, z.Bsp. Aquagymnastik, fanden wir ganz toll. Kurz gesagt, wir können den Aufenthalt nur empfehlen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Das Hotel befindet sich in einem top Zustand sehr sauber..... absolut keine Mängel,,,,die Therme ist auch sehr schön, alle Mitarbeiter sehr freundlich und das beste von allem ist das Frühstück!!!!!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden das Hotel sehr gerne weiter empfehlen!
Sehr ruhig, sehr sauber, gute Gastronomie und eine sehr schöne Therme. Alles hat gepasst wie immer, deshalb kommen wir immer wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Juliane und Klaus (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend, wir möchten wieder kommen
Freundlicher Empfang, sehr gepflegtes Zimmer mit guten Betten und reichlich Kopfkissen. (Wichtig) Freundliche, aufmerksame Bedienung, gutes Essen. Super Aufenthalt.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
War nicht mehr so angenehm wie sonst.
Das Hotel ist sehr gut mit einen Bademantelgang mit der Therme verbunden. Vor allem das unkomplizierte mehrmalige tägliche rein- und rausgehen hat uns sehr gefallen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur zu empfehlen
Waren ja schon 3 mal hier. Hat uns trotzdem gut gefallen. Kommen auch gern wieder! Sehr schöne Hotelanlage. Anlage ist rundherum sauber,sehr freundliche Mitarbeiter. sehr gute und reichliche Verpflegung Sehr gut ist das ein Parkhaus vorhanden ist.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Verpflegung war abwechslungsreich, tägliche Reinigung der Zimmer .
Beate (61-65)Deutschland
Jeder Zeit weiter zu empfehlen 👍
Die 4 Tage Auszeit hat uns super gefallen. Wir hatten das AI Angebot und es hat an nichts gefehlt. Super Essen, super Service 👍. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Litz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel würde ich weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung. Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist sehr nett und ist stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.