Bewertungen (10.856)

Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach großartig!
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, super Lage! Wir waren sehr überrascht, wie gut alles war! Wir haben uns total wohl gefühlt. Es gibt schöne Ausflugsziele in der Nähe! Wir werden sicher wiederkommen. Und die wunderbare Therme daneben ist natürlich großartig. Das Hotel ist auch sehr sauber, die Zimmer sind sehr gepflegt.
Jolanthe (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel und Personal. Der Durchgang vom Hotel direkt in die Thermy ist sowas von praktisch. Essen sehr, sehr gut. Geeignet für Leute die wirklich Ruhe haben wollen. Kostenlose Teilnahme an Kursen wie Rückenfit, Wassergymnastik. Unser Enkel hat seinen Hase 🐇 vergessen. Nach einen Telefonat mit der Rezeption wurde sich sofort darum gekümmert. Hase wurde gefunden und per Post verschickt. Hut ab für so eine Aktion.
Chiara(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Sehr sauber, moderne Einrichtung und alles ist wie neu. Super Ausstattung und liebes Personal. Auch bei schlechtem Wetter top Gegend zum Ausspannen.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wunderschönes Wochenende mit purer Entspannung !
das Hotel war für uns Perfekt da die Therme mit angeschlossen ist und man sie zu jeder Zeit im Bademantel erreicht.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Es war sehr sauber. Das Personal, wie immer mega freundlich. Das Essen war wunderbar. Wir kommen immer wieder sehr gerne und würden es jedem empfehlen.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns optimal und wir freuen uns auf das nächstM
Gute Organisation, gutes Essen, nettes Personal. Schön e Therme, alles rundumsuper Zimmer mit einbezogen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Konzept, jederzeit wieder.
Wir waren vor einigen Jahren in der Therme und sind auf der Urlaubssuche auf das Hotel gestoßen. Für uns perfekt . Hatten Doppelzimmer mit Aufbettungsmöglichkeit , also ein Schlafzimmer und 1 Wohnzimmer und 2 Bäder -phantastisch . Konnten jeden Tag über den Bademantelgang in die Therme. AI light -Verpflegung war super - zum Frühstück und Abendessen musste man schon Geduld mitbringen, aber das aufmerksame Personal konnte dies aber auch wieder wett machen.
Renate (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Für meine Erholung war dieses Hotel perfekt geeignet. Ich konnte schwimmen und wandern gehen und mich mit netten Menschen treffen und unterhalten.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage
Sauber und gut gelegen. Durch Bademantelgang kurze Wege, gerne wieder. Saunalandschaft sehr schön. Hotel sauber und freundliches Personal.
Gert(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Ambiente - ausgezeichnete Gasttronomie -
Schönes Hotel mit der Benutzung der Bade -und Saunalandschaft machten den Urlaub komplett. Ein Lob dem gesamten Personal, das stets nett und hilfsbereit und uns bei Bedarf zur Seite stand. Dem Küchenpersonal möchten wir auf diesem Wege ein großes Lob und Dankeschön aussprechen.