Bewertungen (10.852)

Frank(51-55)Deutschland
Entspannen und Relaxen
Eine herrliche Thermenlandschaft ist direkt an das Sante Royale angebunden und im Bademantel zu erreichen. Ein modernes chices Hotel ohne unnötigen Schnickschnack, die Hotelbar lädt nachmittags zu einem Kaffee, abends zu einem Aperitif oder Schlummertrunk am Kamin ein. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Individuelle Wünsche werden gerne erfüllt. Wem das Hauptrestaurant zur Kernzeit zu voll ist, findet im anderen Teil ein ruhiges Plätzchen, um sich verwöhnen zu lassen. Ideal für jeden, der für ein…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzentschlossener rundum schöner wellnessurlaub
haben kurzentschlossen über ein angebot in einer zeitung ein wellnessurlaub in warmbad gebucht,und ich mus sagen wir haben es nicht bereut. der aufenthalt war sehr schön.der wellnessbereich in der therme ist sehr gut,die mitarbeiter sehr freundlich.das buffet morgens und abends war sehr reichhaltig.man kann sehr schöne tagesausflüge unternehmen.
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Weiterempfehlen
Bis auf den Hoteleingang, den ein Architekt niemals ohne besondere Zwänge in dieser Form gestaltet hätte, hat uns der Kurzurlaub insgesamt sehr gut gefallen. Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen, mit Erfolg wie wir heute feststellen konnten. Besonders die Freundlichkeit des Personales hat es uns angetan.
Zack(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein richtig tolles Hotel - Einwandfrei :-)
Ein wunderschönes neues Hotel mit dem gewissen "Etwas" hat uns eine Woche den Urlaub versüßt. Die Zimmer sind sehr modern und großzügig ausgestattet, der Service ist extrem zuvorkommend und über die Qualität der Speisen gibt es absolut nichts zu meckern. Wer also ein tolles Hotel zum angemessenen Preis sucht, der sollte hier buchen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellness im Erzgebirge
meine Bekannte und ich sind voll zufrieden und können das Hotel bestens weiter empfehlen ! Es ist geeignet für Singels sowie Paare, im alter von 6 MOnte bis 99 ist für jeden etwas geboten. Besonders bemerken will ich die Badelandschaft mit dem großen Saunabereich.
Susanne(56-60)Deutschland
Richtige Hotelwahl
wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und auf die Zufriedenheit der Gäste sehr bedacht. Auch möchten wir der Küche ein dickes Lob aussprechen. Kurz und gut - wir lagen mit unserer Hotelwahl genau richtig und sind bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Kurzaufenthalt mit sensationeller Therme
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt in dem schönen Hotel mit der angeschlossenen Silbertherme. Nachdem wir den versteckten Eingang des Hotels gefunden hatten, begann unser toller Urlaub. Zimmer sehr schön, Silbertherme top, auch die Kinder haben sich wohlgefühlt. Sensationeller Saunabereich mit vielen verschiedenen Sauna Möglichkeiten. Auch das Umland bot tolle Freizeitmöglichkeiten, wie z.B. einen Tagesausflug ins schöne Dresden oder nach Prag. Wir kommen gerne wieder.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Wir waren das erste Mal in Warmbad (nach sehr guten Erfahrungen im Sante Royale Bad Brambach) und sind rundum zufrieden !!! weiter sooooo !!! ;-)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Entspanntes Wochenende in Warmbad
Wir hatten ein wunderbares Wochenende in diesem modern gestylten Ambiente mir gemütlichem Alpen Flair ohne dass es dabei plüschig war. Sehr schöne große Zimmer - wir hatten einen zusätzlichen Raum mit Auszugscouch für unseren Sohn, indem ein weiteres vollwertiges Bad und ein Esstisch mit 4 Stühlen waren. Man hätte hier sogar essen können, was allerdings aufgrund der Möglichkeiten im Haus und dem angrenzenden Thermalbad überhaupt nicht nötig ist - man ist bestens versorgt. In seiner freien Zeit kann man am…
Edwin(51-55)Deutschland
Leider nicht empfehlenswert
Leider haben wir die meisten Negativpunkte der anderen Bewertungen bestätigt gefunden. Das Essen war wirklich schlecht zubereitet und kein Genuss. Während unserer gesamten Aufenthaltsdauer war kein W-LAN verfügbar. Es wurde uns 3 Mal an der Rezeption versprochen den Techniker anzurufen. Als Hotelgast konnte man ab 7 Uhr morgens das Thermalbad nutzen, allerdings war der Bademeister da mit Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten beschäftigt. Die Massagedüsen wurden auch erst um 9 Uhr eingeschaltet. Die Sauna war am…