Bewertungen (10.856)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Entspannen und Erholen genau das richtige!
Hallo liebes Team des Sante Royale Hotel Warmbad, wir haben uns 5 Tage lang bei Ihnen gut aufgehoben gefüllt! Dieses neue und gut ausgestattete Hotel ist sehr empfehlenswert, für Leute die einfach mal vom Alltags- Leben abschalten wollen und entspannen. Der Hoteleigene Thermenzugang ist Top und sehr genial, weil man einfach im Bademantel in die Therme gelangt. Die Abend- und Frühstücksverpflegung ist optimal, Mittags haben wir im Restaurant aus der Karte gegessen und müssen einfach nur ein großes Lob an…
Horst(66-70)Deutschland
Gutes Wellnisshotel mit kleinen Schwächen
Ein gutes Wellnesshotel in Verbindung mit der Silbertherme. Freundliches Personal im Restaurant und ein versierter Barkeeper in der sehr schönen Bar. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Gunder(66-70)Deutschland
Wunderschönes Kurbad
Sehr schönes ,neues Hotel.Sehr gut geeignet für Fitness und Wellness , Kuren. Große Saunalandschaft sowie große Badelandschaft mit den verschiedesten Wasserspielen im 34 Grad warmen Thermenwasser. Gutes Massageangebot.
Thomas & Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach Top und Steigerungsfähig!!!!
Meine Frau und Ich, waren vom 20.6 bis 21.6 in diesem schönen Modernen Hotel. Die Therme ist wunderbar, sowie die Gegend um das Hotel, genau das richtige um vom Altagsleben abzuschalten. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und sauber, bei der Abendverpflegung haben wir 2 verschiedene Abende erlebt. Am ersten Abend gab es das Abendessen als Buffet. Am 2. Abend erlebten wir eine andere Variante des Abendessens, es gab ein reichhaltiges und wunderschön präsentiertes Salat- und Obstbuffet. Zwischen…
Eveline u.K.-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier findet man Ruhe und Entspannung
Es war ein angenehmer Aufenthalt,nur zu kurz. Wir hatten leider kein Balkonzimmer,also Probleme beim trocknen der Badesachen. Und zum anderen vermissten wir einen Minikühl-schrank bzw. eine Minibar.Zum Glück war es nicht so warm,so das man das Wasser nicht warm trinken mußte.Im Restaurant fehlten leider die #Müllbehälter# auf dem Frühstückstisch. Es war ein ruhiger und entspannter Aufenthalt ,wie unser Wunsch war.
Charles(61-65)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Super Hotel, hat uns sehr gefallen, wir kommen gern wieder. Einzig, und dafür kann Sante Royale nichts, ist Smartphone Empfang im Region gleich Null! Hoffentlich wird Funknetze ausgebaut im EZB Kreis.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit einigen großen Mängel
Dies ist eine moderne noch ausbaufähiges neues Hotel. Leider muß man ewig nach dem Hoteleingang suchen, dieser sich im Keller befindet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wer Wellness und Ruhe sucht ist hier richtig!
als wellnessurlauber waren wir sehr angenehm überrascht.angebot sehr gut,ruhe im hotel,essen reichlich.wir kommen gerne wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsam aber keine 4 Sterne
Bei einem Viersternehotel erwartet man nicht unbedingt eine 4 Sterne -Küche-aber Halbpension sollte man nicht buchen. Der Speisesaal erinnert an ein Altenheim-zum Glück konnten wir im a la carte Restaurant sitzen-dort haben wir allerdings fast 2 Stunden auf das Essen gewartet-das geht einfach gar nicht .Das Essen dort war in der Qualität wesentlich besser. das Frühstück war ganz akzeptabel-hätte bei 4 Sternen aber was ganz anderes erwartet. Leider wird hier am falschen Ort gespart. Das personal ist sehr…
Manuela(51-55)Deutschland
War mit großen Erwartungen in dieses Hotel gefahren
Frühstück und Wellness leider nicht zu empfehlen, unterstes Niveau, Wurst läuft von den Aufschnittplatten, Rückenmassage mit Moorpackung - Moorpackung war ein warmes Handtuch, was kalt geworden ist